Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 397
User avatar
By alphavaldi
#108819
Image


INDIGO REGIONAL BANDUNG

Super thx to bro marmud a.k.a. Revhy
Image
Image
as the thread starter and the initiator
:beer
dan tidak lupa kawan-kawan peramai awal INDIGO Regional Bandung ini.
Image

sori ga semua foto generasi awal ditampilkan

update fr gath terbaru (9 Mei 2013)
Image
Image


INFO:

Last Update: 22 Agustus 2013
NEXT GATHERING INDIGO BANDUNG:
Ayoo kita bahas di page-page belakang bros! Makin rame makin cihuy & asik! :o
JANGAN LUPA YANG PUNYA BRAND BERANGKALI BISA MENYEBARKAN RACUN2 MEMATIKANNYA]



----Don't forget to join the event and support----]
INDIGO WALL OF FADES


Daftar absen INDIGO BANDUNG yang pernah nongol beberapa kali di gathering.
UPDATE 2014
Spoiler! :
1. marmud - revhy
2. domu - faris
3. pontianak - ponti
4. andreyyy - andre
5. sinusinu - sinu
6. ampuniakudj- tommy
7. mcel - marcel
8. idigo - ogi
9. xdedex / silas - dede
10. dago319b - nova
11. theblmoof - tesa
12. yoizindahouze - mahendriyo (iyo)
14. ardick13 - putra
15. hommer -feishal
16. Vladd - Fikri
17. yhzkyl - aldo
18. vand23 - ivan
19. kacis - kacis
20. apsysury-apsy
21. Genx - ageng
22. fuzu faza - faza
23. Paccala - Faisal
24. pastaholic - mando
25. pocu - mosha
26. R. Elham / Rmndk - ilham rahmandika
27. ufi - luthfi
28. hiro - uqy
29. altyontol - dhany
30. mesincarnott - popeng
31. ujankz182 - ujang
32. oidio - dio
33. dasler - chris
34. k0rea - ade
35. bangaucacat - ihwan
36. crappykid - wendy
37. easy4hndr - hendro
38. buronanmertua - poki
39. cornerstone - vinta
40. ark_man - rio
41. hikaru - rano
42. anjunabeats - ncek
43. fakestar - wimbo
44. radio4321 - adri
45. nvrld91 - noveraldo (ado)
46. sulp - punten pisan lupa aing..
47. emirarr - emir
48. longlife - lingga
49. indigosoul - andri
50. braibraibrai - adit/boyo
51. mirusin - amir
52. bujil - sapta
53. eduardus - edos
53. pipin_ciamik - pedo
54. turqoistosca - karin
55. nightrhythyms - fadil
56. alrahmani - ola
57. alphavaldi - valdi
58. kinonpradika - kinon
59. Gretscher - Edly
60. jmr - Adrian
61. iandiprmn - ijon
62. DvsForest - adit
63. dimasrdy22 - dimas
64. gramadhan - gilang
65. NaufalRmy - naufal
66. chevalier - Egar
67. bortalizer93 - Boris
68. page - Gagad
69. hdn - Alif
70. bagiiir - Bagir
71. dhickadaryanto - Andhika
72. aldynur - Aldy
73. msrezar - Reza
74. mang maskun
75. mang solihun
76. mang ap
77. mang kok
189. pjtanagan - piere
210367. lucas - lucas

dan yang lain lainnya yang belom disebut.
Kalo ada yg pernah dateng/salah info/nick/nama pm gue ya supaya bisa diedit lagi. thx :beer

contact PIC reg. bdg:
PIC
DvsForest (Adit)
081214620307
Line: adityamulyawan
instagram: adityamulyawan


ayoo dateng gath yak kalo ada gath.
biar makin rame regionalnya, makin banyak temen :)
:beer
Last edited by alphavaldi on Wed Nov 26, 2014 4:09 pm, edited 93 times in total.
User avatar
By domu
#108964
absen gan, gua juga domisili jkt tp kuliah di bdg :)
siapa tau lagi di bandung pas mau ada gath jd bisa ikutan :beer

marmud wrote:1. marmud aka revhy/pesong
2. domu - faris
3.
4.
5.
6.
By marmud
#109077
yuk quoet ya di isi. kalo kira2 uda rame kita ngumpul2 yuk. oh iya bsok tgl 31april sampe tgl 4mei, gw bikin bazar nike di ciwalk. tar kalo dateng tanya aja yah k org yg jaga nama gw. biar kita bisa kenal2. hee. lo mau cari spatu nike kaya gmn aja pasti ada. hee.
User avatar
By andreyyy
#109404
ikutan gabung ya bro dan sesepuh semuanya. :dancing
marmud wrote:1. marmud aka revhy/pesong
2. domu - faris
3. pontianak- ponti
4. andreyyy- andre
5.
6.


klo ada gath semoga saya bisa ikut ya gan :beer
User avatar
By ampuniakudj
#109475
ane juga bandung gan..di bdg skrg hampir tiap hari bs lht nudie :amazed
mau dong kumpul2 :dancing
marmud wrote:1. marmud aka revhy/pesong
2. domu - faris
3. pontianak- ponti
4. andreyyy- andre
5.sinusinu - sinu
6.ampuniakudj- tommy
7.


banyak sesepuh bandung si vand23,cheap_friday, tuh..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 397
INDIGO DENIM CONTEST 2017

:ngacir

https://i.imgur.com/zfuYRBY.jpg […]

This or That ??

Haloo db, Samurai S710xx / IH 777 14 oz?

Halo bro. Gua rencana buat jual boot Wolverine gua[…]