Page 222 of 224

Re: jadwal serawung JOGJAKARTA dab!!! (DENIM SATELLITE 26-28 AGUSTUS @GATE)

PostPosted:Thu Aug 25, 2016 8:21 pm
by gilangaditya
BRACE YOUR SELF ! TOMORROW WE WILL BE AT DENIM SATELLITE , 26-28 AUG @ GATESTORE

Image

COME AND GET SPECIAL PROMO !

Re: jadwal serawung JOGJAKARTA dab!!! (DENIM SATELLITE 26-28 AGUSTUS @GATE)

PostPosted:Sat Aug 27, 2016 4:49 am
by drsacula
atchong wrote:@chromaddicted, saya tantang anda buat post fotonya disini :ngacir :ngacir :ngacir


WAKAKAKAKAAKAKAKAKAKAKAKA

Re: jadwal serawung JOGJAKARTA dab!!! (DENIM SATELLITE 26-28 AGUSTUS @GATE)

PostPosted:Sat Aug 27, 2016 10:10 am
by galang
@atchong haloo mase makasih udah di masukin group indigo jogjanya salam kenal semua :o :beer :beer

Re: jadwal serawung JOGJAKARTA dab!!! (DENIM SATELLITE 26-28 AGUSTUS @GATE)

PostPosted:Fri Sep 23, 2016 4:36 pm
by sattyz
Jadwal Gathering terbaru nya di update dong cong
@atchong

Re: jadwal serawung JOGJAKARTA dab!!! (DENIM SATELLITE 26-28 AGUSTUS @GATE)

PostPosted:Wed Oct 19, 2016 1:29 pm
by finxya
yuk gath yukkkk :rasta

Re: jadwal serawung JOGJAKARTA dab!!! (DENIM SATELLITE 26-28 AGUSTUS @GATE)

PostPosted:Thu Oct 20, 2016 10:56 pm
by R3dRuM
gans mau tanya dong best place buat repair crotch blow out di jogja di mana ya? thankyou

Re: jadwal serawung JOGJAKARTA dab!!! (DENIM SATELLITE 26-28 AGUSTUS @GATE)

PostPosted:Mon Nov 14, 2016 8:54 pm
by Revalddi
R3dRuM wrote:gans mau tanya dong best place buat repair crotch blow out di jogja di mana ya? thankyou

Maaf mas2 sebelumnya, gua bantu jawab, kayanya masih ke papa denim, lokasi bisa search aja.

Re: jadwal serawung JOGJAKARTA dab!!! (DENIM SATELLITE 26-28 AGUSTUS @GATE)

PostPosted:Thu Nov 17, 2016 4:46 pm
by atchong
Besok 18/11 gath @ Cubic jam 9.
yang mau join langsung dateng aja dateng yah :beer

Re: jadwal serawung JOGJAKARTA dab!!! (Cubic 18 Nov @9pm)

PostPosted:Sat Nov 19, 2016 2:58 am
by sattyz
:beer

Image

Sering-sering ya, kalo bisa rabu malem :ngacir :ngacir :ngacir :ngacir

Re: jadwal serawung JOGJAKARTA dab!!! (Cubic 18 Nov @9pm)

PostPosted:Sat Nov 19, 2016 1:52 pm
by finxya
komuk beler amat yak :busa

oiya, thenkiu yg semalem udah pada dateng. so much fun!

Re: jadwal serawung JOGJAKARTA dab!!! (Cubic 18 Nov @9pm)

PostPosted:Sat Nov 19, 2016 4:11 pm
by marioks67
@atchong @finxya @sattyz

maaf berhalangan hadir kakak kakak, dikejar urusan sekripsi mendadak :( :( :(

Re: jadwal serawung JOGJAKARTA dab!!! (Cubic 18 Nov @9pm)

PostPosted:Sun Dec 18, 2016 1:24 pm
by Lampuredup
mau ikut donggg kalo gath lagi :) :metall :metall

Re: jadwal serawung JOGJAKARTA dab!!! (Cubic 18 Nov @9pm)

PostPosted:Mon Dec 19, 2016 8:37 pm
by sattyz
Lantai bumi, 16th Dec 2016

Image

Re: jadwal serawung JOGJAKARTA dab!!! (Cubic 18 Nov @9pm)

PostPosted:Thu Dec 22, 2016 3:06 pm
by fafahadyan
Wahh jadi kangen nih nongs bareng anak jogja macem tengah taun kemaren di sakapatat :(

Re: jadwal serawung JOGJAKARTA dab!!! (Cubic 18 Nov @9pm)

PostPosted:Thu Dec 22, 2016 5:18 pm
by finxya
@fafahadyan, kuy lah jogja lagi sini haha