Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

  • 1
  • 322
  • 323
  • 324
  • 325
  • 326
#1503818
Halo bro bro Indigo surabaya, sorry nih saya sama temen temen minta ijin ya buat bikin grup buat ngelanjutin indigo surabaya yang dulu. Kebetulan saya udah inisiatif buat nanya-nanya suhu suhu disini dan kayanya belum ada kabar kelanjutannya, jadi saya dan temen temen inisiatif untuk mencoba ngebuat indigo surabaya aktif lagi lewat media line group sebagai sarana menjalin silaturahmi kembali yang sempat hilang sebelumnya.
Monggo lek misale mas mas ada yang punya pendapat atau barangkali ada grup yang masih aktif dan buat dulur dulur jins mambu yang ingin ikut kembali menyalurkan hasrat lamanya bisa berkabar
Lewat cp (Line: evankuncoro, WA: 081380670744)
Nanti diInvite di grup. Hehe. Suvvun sing akeh. Make Denim Great Again. :metall
Blackchinese liked this
  • 1
  • 322
  • 323
  • 324
  • 325
  • 326

https://ecs7.tokopedia.net/img/cache/[…]

I can see it has no relates to jeans in this forum[…]

Halo bro. Gua rencana buat jual boot Wolverine gu[…]

OCTOBER SPECIAL OFFER!!!! https://i&[…]