Page 379 of 381

Re: INDIGO Sub-Regional Jakarta Barat(GATH: 9 Dec 15, Chrema

PostPosted:Tue Dec 08, 2015 12:18 pm
by redragon
Aku set startnya jam 10an deh jadi gak gitu rame tempatnya.
:beer

Re: INDIGO Sub-Regional Jakarta Barat(GATH: 9 Dec 15, Chrema

PostPosted:Tue Dec 08, 2015 7:50 pm
by BelalangBarat
@redragon
ga ke pagian bro? :(

Re: INDIGO Sub-Regional Jakarta Barat(GATH: 9 Dec 15, Chrema

PostPosted:Tue Dec 08, 2015 8:42 pm
by redragon
@Belalangbarat
Setelah dipikir2, rada kepagian ya... :o
Set waktu 11an deh, dateng telat gpp.
:beer

Re: INDIGO Sub-Regional Jakarta Barat(GATH: 9 Dec 15, Chrema

PostPosted:Tue Dec 08, 2015 8:51 pm
by BelalangBarat
@redragon
yoman bro wkwkw gua belom pernah join gath nih baru mau gabung

Re: INDIGO Sub-Regional Jakarta Barat(GATH: 9 Dec 15, Chrema

PostPosted:Wed Dec 09, 2015 12:21 pm
by rezasaurus
Mana nihh yg bilang mau dateng? Ditunggu di crematology spot bawah :beer

Re: INDIGO Sub-Regional Jakarta Barat(GATH: 9 Dec 15, Chrema

PostPosted:Wed Dec 09, 2015 12:28 pm
by junior17
Otw brooo @rezasaurus

Maaf rada telat nihhh :(

Re: INDIGO Sub-Regional Jakarta Barat(GATH: 9 Dec 15, Chrema

PostPosted:Wed Dec 09, 2015 1:38 pm
by rezasaurus
Yg masi di jalan, kita pindah ke lippo mall puri ya.

Re: INDIGO Sub-Regional Jakarta Barat(GATH: 9 Dec 15, Chrema

PostPosted:Wed Dec 09, 2015 8:34 pm
by junior17
makasih buat bro2 indigo jakbar tadi gath nyaaa :sembah :sembah gw baru pertama kali ikut gath tapi orang2nya welcome semuaa :) :) ditunggu next gath nyaaa indigo jakbar :thumbup

Re: INDIGO Sub-Regional Jakarta Barat

PostPosted:Wed Dec 09, 2015 8:47 pm
by redragon
Thank you ya udah dateng gath hari ini.
Meskipun kecil, tetap mantap pembicaraannya.
:beer

Re: INDIGO Sub-Regional Jakarta Barat

PostPosted:Wed Dec 09, 2015 9:52 pm
by philip
Parah gw ditinggal. Ga diajak makan bareng :(

Re: INDIGO Sub-Regional Jakarta Barat

PostPosted:Fri Jan 01, 2016 1:48 pm
by redragon
Heppi new year yah masbro JakBar!!!!
Semoga tahun ini lebih erat lagi hubungan kita, makin banyak gath juga. :thumbup
:salim
:beer

Re: INDIGO Sub-Regional Jakarta Barat

PostPosted:Fri Jan 01, 2016 8:54 pm
by junior17
Happy new year indigo jakbar :beer

Re: INDIGO Sub-Regional Jakarta Barat

PostPosted:Thu Jan 21, 2016 1:22 pm
by BelalangBarat
Rencana Gath kapan lagi nih :beer

Re: INDIGO Sub-Regional Jakarta Barat

PostPosted:Wed Feb 24, 2016 9:17 pm
by redragon
Bakal ada gath ya Sabtu ini (27 Feb 2016)!!!

Venue: SaySomething Coffee (Ruko taman Aries)
Waktu: masih belum ditetapkan.

:salim

Re: INDIGO Sub-Regional Jakarta Barat (GATH: 27 Feb 16! SSC)

PostPosted:Thu Feb 25, 2016 1:42 pm
by biltan
wahhh deket rumah gw nihhh gathnya :) :)