Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

  • 1
  • 208
  • 209
  • 210
  • 211
  • 212
#235526
bLatungNgangkang wrote:kapan nih pengumumannya?

sekarang lagi masuk tahap penjurian gan

the rikz wrote:^^
kapan nh proses penjuriannya? (maksudnya jeans nya dikirim gitu) :) :)

ca|m wrote:denger" kicauan burung katanya yang dikirim cuma yg lewat seleksi foto :o
maap kalo sotoy CMIIW

betul gan, yang dikirim cuma yang lolos seleksi foto

Liver freak wrote:Tapi apakah ada pembritoan bahwa klo ga pasang foto pas tanggal 15 dianggep telat bro ?


pemberitahuan lewat PM emang ga ada, cuma..
Spoiler! :
gw tulis ini di page 201,
bang_o wrote:
JANGAN LUPA,
BULAN INI SAMPE TANGGAL 15 YAH BATAS UPDATENYA

:brokoli

batas update 15 november, lebih dari itu?

klo ini ada dipage 200,
bang_o wrote:
ca|m wrote:novembernya mesti update juga ga pas tgl 15 tar? ape dkumpulin ato begimane?

iya cuma update biasa, cuma bedanya cuma ampe tanggal 15 tenggat waktunya :salim


tanggal 11november,
ummbrr wrote:Tgl 15 nov terakhir kan? Jam brp trkhir uploadz?

krayon_warna-warni wrote:JAM 23.59... Hahahaha


ga bisa tepat tanggal 15 updatenya?
bang_o wrote:Nuk1
ummbrr
(buat semuanya juga)klo ada alasan yang jelas kenapa mesti dapet keringanan PM gw aja gan,klo ga ada terakhir update tetep malam ini yah
#250362
-- INDIGO DENIM CONTEST 2010 RESULT --

Image

1st : Mr. Marcel (Flat Head 1001)
2nd : Mr. Nuki (Samurai S710XX)
3rd : Mr. Fitro (Studio D' Artisan 103)


Image

Favorite : Mr. Frong (Elhaus Warbonnet)

Spoiler! :
thanks buat semua nya yg udh berpartisipasi. smp ketemu lg di contest berikut nya :beer
  • 1
  • 208
  • 209
  • 210
  • 211
  • 212
Leather Goods

permisi, ada yang punya pengalaman pake leather ba[…]

https://i.ibb.co/3YDp3yx/S-77299715[…]

Saputrarikii Thanks mas :salim :salim :salim

@fdln.vidatra Lah parah sih kalo sampe salah mo[…]