Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

  • 1
  • 208
  • 209
  • 210
  • 211
  • 212
#234944
Nuk1 wrote:ini jeansnya masih boleh di pake atau ga boleh sih?
tolong kasih tau penjelasannya gan biar ga ada miscommunication
:beer

Nineater wrote:same question kepada kakak kakak panitia,jeansnya gua anggurin nih dari sejak hari minggu takut gaboleh dipake lg hehe

boleh boleh, dipake aja celananya. udah difoto buat update terakhir ini

fakestar wrote:permisi om numpang telat update ya (kemaren mudik om kg ada yg punya kamera dirumah) :amazed
yah 3 hari bisa ditolerir kaga ye? :salim

http://www.darahkubiru.com/forum/viewto ... 647#p73647

udah ga bisa gan :salim
  • 1
  • 208
  • 209
  • 210
  • 211
  • 212

Gua mau jual sepatu gua cuman lupa ini tipe apa wk[…]

INDIGO DENIM CONTEST 2017

PICnya udah sibuk di sebelah :ngacir

Ingin Tahu Tentang Denimio?

Terima kasih telah berbagi wawancara pertama Robin[…]

[center] Samurai Jeans S510xx 21oz Since Januar[…]