Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

#44357
sedikit foto dulu dari WOF, pasti pada masih di sana, biar guw post dulu kesian direz pengen liat hahaha....

maap amatiran pake digicam + susah bgt mo moto, rameee parahhh

Image

Image

Image

para owner yg sukses.. VM + PMP + Mischief + Penny, mantaps
Image

Image

Image

Image

okeee selebihnya kita tunggu om rio aja yah :beer
Image
#44358
sorry kalo bandwith killer :)
FR dari newbie :
Spoiler! :
Image

sebelumnya minta maaf yah lupa moto begitu masuk pintu persisnya :o
here we go, begitu masuk sedikit ke dalam kita disambut dengan gallery foto dari beberapa foto yang mungkin pernah dilihat di forum ini
Spoiler! :
Image

di sebelah kanan bisa kita lihat poster wall of fades
Spoiler! :
Image

di sebelah kiri di pajang 2 celana, 1 levi's dan satu laginya lee (maaf yah yang leenya gak ada fotonya :))
Spoiler! :
Image

begitu kita jalan sedikit ke depan dan disebelah kanan terpampang denim yang lolos seleksi wall of fades :)
Spoiler! :
Image

Spoiler! :
Image

maju sedikit ke depan
Spoiler! :
Image

denim market (mohon maaf untuk penny, gak ke foto standnya :o )
Mischief
Spoiler! :
Image

Pot meets pop
Spoiler! :
Image

VM
Spoiler! :
Image

Cocoline
Spoiler! :
Image

D'gallery
Spoiler! :
Image

suasana di hari kedua
Spoiler! :
Image

rest of the picture can be found here
#44530
it think it's impossible for me to upload 100+ photos here so just check my facebook album or the wall of fades event page on facebook

sorry for the terrible pictures and poor quality pictures
i'm just an amateur

http://www.facebook.com/album.php?aid=1 ... =562501034
http://www.facebook.com/photo.php?pid=3 ... =562501034

cheers!

ps: if you can't open it, just add me Johan Jakatama Saleh on facebook
:beer :beer :beer :beer :beer :beer :beer
#44568
joddicted wrote:it think it's impossible for me to upload 100+ photos here so just check my facebook album or the wall of fades event page on facebook

sorry for the terrible pictures and poor quality pictures
i'm just an amateur

http://www.facebook.com/album.php?aid=1 ... =562501034
http://www.facebook.com/photo.php?pid=3 ... =562501034

cheers!

ps: if you can't open it, just add me Johan Jakatama Saleh on facebook
:beer :beer :beer :beer :beer :beer :beer


terima kasih cyuuuuiiiiinttt..hahaha..knapa semua jd maho gini..
INDIGO regional MALANG

Ini masih aktif mas? Ada username group ig anak2 […]