Page 2 of 3

Re: WALL OF FADES 2017 "IN THE MAKING OF JEANS" 7-10 DECEMBER !!

PostPosted:Tue Nov 28, 2017 7:08 pm
by WallofFades
yes pas terjual bro.

Re: WALL OF FADES 2017 "IN THE MAKING OF JEANS" 7-10 DECEMBER !!

PostPosted:Tue Nov 28, 2017 7:10 pm
by WallofFades
vankish wrote:@WallofFades,
charge consignmentnya berlaku saat item laku terjual atau gimana ya?



yess pas terjual aja bro

Re: WALL OF FADES 2017 "IN THE MAKING OF JEANS" 7-10 DECEMBER !!

PostPosted:Thu Nov 30, 2017 3:55 pm
by sattyz
permisi... Saya mau dateng ke wof gimana caranya ya. Ngedaftarnya ke siapa?

Re: WALL OF FADES 2017 "IN THE MAKING OF JEANS" 7-10 DECEMBER !!

PostPosted:Mon Dec 04, 2017 10:51 pm
by udahkemaren
daftar flea market udah ditutup ya?

Re: WALL OF FADES 2017 "IN THE MAKING OF JEANS" 7-10 DECEMBER !!

PostPosted:Tue Dec 05, 2017 7:23 pm
by jackofA
lets go!

Re: WALL OF FADES 2017 "IN THE MAKING OF JEANS" 7-10 DECEMBER !!

PostPosted:Wed Dec 06, 2017 5:36 pm
by hyperalloy
da ayang pepita lg g ea :kiss

Re: WALL OF FADES 2017 "IN THE MAKING OF JEANS" 7-10 DECEMBER !!

PostPosted:Wed Dec 06, 2017 7:50 pm
by Zein1505
Pasti seru nih :) :)

Re: WALL OF FADES 2017 "IN THE MAKING OF JEANS" 7-10 DECEMBER !!

PostPosted:Mon Dec 11, 2017 9:31 am
by StreamOfTears
wof mantap

Re: WALL OF FADES 2017 "IN THE MAKING OF JEANS" 7-10 DECEMBER !!

PostPosted:Mon Dec 11, 2017 3:12 pm
by johan heaffy
kerja keras panitia :sembah

Re: WALL OF FADES 2017 "IN THE MAKING OF JEANS" 7-10 DECEMBER !!

PostPosted:Mon Dec 11, 2017 11:55 pm
by Nandakokoalla
yang punya FR boleh dong share dimarih :beer

Re: WALL OF FADES 2017 "IN THE MAKING OF JEANS" 7-10 DECEMBER !!

PostPosted:Tue Dec 12, 2017 1:36 pm
by bze
Halo para panitia,

Mau tanya dong, untuk barang yang sudah laku di wof melalui flea market, akan di bayarkan kapan ya kira2?
Sudah menanyakan ke panit yg ngurusin flea market barang barang gw, tapi tidak di tanggapi.

Terimakasih sebelumnya :salim :salim

Re: WALL OF FADES 2017 "IN THE MAKING OF JEANS" 7-10 DECEMBER !!

PostPosted:Tue Dec 12, 2017 7:57 pm
by anggurbiru
gabuka PO merch bro?

Re: WALL OF FADES 2017 "IN THE MAKING OF JEANS" 7-10 DECEMBER !!

PostPosted:Thu Dec 14, 2017 6:58 pm
by BEWOX
Untuk yg mau PO merch cek IG WallOfFades disana sudah ada link untuk pendaftaran.

Re: WALL OF FADES 2017 "IN THE MAKING OF JEANS" 7-10 DECEMBER !!

PostPosted:Sun Dec 17, 2017 5:46 pm
by coxonism
bze wrote:Halo para panitia,

Mau tanya dong, untuk barang yang sudah laku di wof melalui flea market, akan di bayarkan kapan ya kira2?
Sudah menanyakan ke panit yg ngurusin flea market barang barang gw, tapi tidak di tanggapi.

Terimakasih sebelumnya :salim :salim


btw gue juga nih, kira2 kapan ya udah seminggu belom ada kabar :gila

Re: WALL OF FADES 2017 "IN THE MAKING OF JEANS" 7-10 DECEMBER !!

PostPosted:Sun Dec 17, 2017 10:13 pm
by vankish
Sama nih gw dikasih kabarnya katanya minggu ini. Tp belum ada kelanjutannya :amazed