Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

#1488245
Untung gak jadi nitip di flea..

Saran, untuk flea berikutnya aturan lebih diperjelas. Yang gue liat aturan lebih menguntungkan 1 pihak, yaitu panitia. Gak ada aturan mengikat seperti batas transfer oleh panitia jika barang laku dan konsekuensi untuk panitia jika telat transfer atau telat mengembalikan barang. Jadi bisa lebih meningkatkan tanggung jawab panitia dan kenyamanan pihak yang menitipkan barang.

Gak cuma flea sih, mungkin aturan seperti ini juga bisa berlaku di idc. Kasian yang belom dapet tshirt sampe sekarang padahal kontesnya udah mulai beberapa bulan :beer
Boolbuluan, Levi, goddamnn and 6 others liked this
#1488291
Menanggapi kata2 "banyak omong", yang gue liat ga ada pihak panitia yang jawab selentingan2 yang muncul. Wajar aja semakin banyak yang nanya.

Anyway yg gue tulis di atas itu saran kok. Mau pertimbangkan atau engga balik lagi ke panitia. Yang pasti semua berharap profesionalitas terus meningkat di tiap taunnya :o
vankish, coxonism, therapists and 2 others liked this

https://ecs7.tokopedia.net/img/cache/[…]

I can see it has no relates to jeans in this forum[…]

Halo bro. Gua rencana buat jual boot Wolverine gu[…]

OCTOBER SPECIAL OFFER!!!! https://i&[…]