Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

#1477760
Malam gan, ane newbie boleh ikut berpendapat ya :salim
Menurut ane sih coba disabarin aja, karena yang namanya produksi (dlm hal ini kaos) emang agak pantang untuk diburu-buru. Kenapa? Karena kalo diburu2, presentase ada kesalahan didalam proses (sortir ukuran, nyablon, quality control,dll) itu menurut nubie sih bakal semakin besar hehe. Gimana cara meminimalisirnya? Menurut nubie sih dengan kesabaran hehe.
Belum lagi proses sortir ketika mau dikirim yang notabene nya alamat tujuan tiap baju itu berbeda.
Coba deh hargain prosesnya hehe dengan cukup sabar aja, gua yakin sih panitia bagian produksi kaos anniv & idc lokal/nonlokal itu udah cukup berkompeten di bidangnya.

Itu sedikit pendapat dari saya :beer

P.s. Saya bukan bagian dari kepanitiaan ya, ikut pesen kaos utk idc lokal juga hehe. Jadi gaada keberpihakan :salim
INDIGO DENIM CONTEST 2017

:ngacir

https://i.imgur.com/zfuYRBY.jpg […]

This or That ??

Haloo db, Samurai S710xx / IH 777 14 oz?

Halo bro. Gua rencana buat jual boot Wolverine gua[…]