Page 15 of 16

Re: INDIGO DENIM CONTEST 2017

PostPosted:Thu Apr 05, 2018 12:43 pm
by Boolbuluan
@Gearz, sad but true :(

Re: INDIGO DENIM CONTEST 2017

PostPosted:Sat Apr 14, 2018 2:45 am
by Radityadarmadi
mungkin perlu sedikit regenerasi agar tetap fresshh ,, just my 3 cent.. hehe piss

Re: INDIGO DENIM CONTEST 2017

PostPosted:Sun May 27, 2018 11:15 pm
by gibraanadie
lokal gimana nih kabarnya, jadi bingung

Re: INDIGO DENIM CONTEST 2017

PostPosted:Sun Jun 10, 2018 12:13 pm
by instbunt
Nuhun ini idc gimana kabarnya haha, kaos yang non lokal juga udah entah gimana..

Re: INDIGO DENIM CONTEST 2017

PostPosted:Mon Jun 11, 2018 12:53 pm
by gibraanadie
instbunt wrote:Nuhun ini idc gimana kabarnya haha, kaos yang non lokal juga udah entah gimana..
molor nih idc om wkwkw

Re: INDIGO DENIM CONTEST 2017

PostPosted:Wed Jun 20, 2018 11:08 am
by zendeen
halooo haha ehhh kaos IDC udah dikirimm yaa cumaaaaa, baru kmrn haha maap yaa ini salahkuu kelupaan. kang sablonnya juga lupa kabarin. gua kirim hari ini yaa kalo boong dosa gua haha. kalo kaosnya dah sampe kabarin disini ya bair gua ga disangka boong

untuk idc lokal lagi dirampung nihh yaaa. iya nih sblmnya mohon maaf karna kurang rame IDC sampe skrg ini dalam sistemnya. kita lagi mau regenerasi orang baru untuk kepengurusan IDC nihh karena kepengurusan IDC skrg yang pegangnya udah punya anak dan 1nya udah jadi DJ. haha. :sembah :sembah maaf yaa.

untuk selesainya lokal kita lagi uruss yaa nihh.

Re: INDIGO DENIM CONTEST 2017

PostPosted:Fri Jun 22, 2018 6:29 pm
by Anggoro
Kaos IDC yg non LOCAL udah sampai tempat tujuan nih.
:beer :beer :beer

Re: INDIGO DENIM CONTEST 2017

PostPosted:Thu Jun 28, 2018 1:51 pm
by gibraanadie
zendeen wrote:halooo haha ehhh kaos IDC udah dikirimm yaa cumaaaaa, baru kmrn haha maap yaa ini salahkuu kelupaan. kang sablonnya juga lupa kabarin. gua kirim hari ini yaa kalo boong dosa gua haha. kalo kaosnya dah sampe kabarin disini ya bair gua ga disangka boong

untuk idc lokal lagi dirampung nihh yaaa. iya nih sblmnya mohon maaf karna kurang rame IDC sampe skrg ini dalam sistemnya. kita lagi mau regenerasi orang baru untuk kepengurusan IDC nihh karena kepengurusan IDC skrg yang pegangnya udah punya anak dan 1nya udah jadi DJ. haha. :sembah :sembah maaf yaa.

untuk selesainya lokal kita lagi uruss yaa nihh.
sangat ditunggu om kabarnya, terus kira2 kontes non lokal bakal ada lg gak?

Re: INDIGO DENIM CONTEST 2017

PostPosted:Tue Jan 08, 2019 12:00 am
by instbunt
wazzap IDC 2017 kelar kapan nie ehehe kayaknya hilang tengah jalan ya

Re: INDIGO DENIM CONTEST 2017

PostPosted:Mon Feb 11, 2019 3:33 pm
by liemhusen
Sundul gan! Sekalian nanya final update idc 2017 non lokal kapan ya bruh?

Re: INDIGO DENIM CONTEST 2017

PostPosted:Fri Apr 05, 2019 1:19 pm
by bayuprawiro
Untuk idc non local bulan ini bulan terakhir update bukan ya? Kalau dihitung dari Oktober 2017, sekarang udah 18 bulan. Apa abis final update bulan ini peserta udah ngga diizinin buat make jeans kompetisi lagi? @IDC

Re: INDIGO DENIM CONTEST 2017

PostPosted:Wed Apr 17, 2019 11:12 am
by instbunt
tolong kasih penjelasan IDC non lokal gimana nasibnya

Re: INDIGO DENIM CONTEST 2017

PostPosted:Thu Apr 18, 2019 1:42 pm
by jeanbannon
summoning @zendeen @IDC

Re: INDIGO DENIM CONTEST 2017

PostPosted:Tue Apr 30, 2019 2:18 pm
by instbunt
biar rame threadnya, apakabarnya ni para peserta IDC hehe
instbunt wrote:
update celana kontes yang sudah terlupakan
Eternal x IDC 2017 x Denimio
1,5 tahun
8 cuci
1 insoak
countless rainsoak

ImageImage
Spoiler! :
ImageImageImageImage

Re: INDIGO DENIM CONTEST 2017

PostPosted:Tue Apr 30, 2019 4:07 pm
by liemhusen
@instbunt,

kena snap thanos kontesnya _______ :ngacir