Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
User avatar
By zendeen
#1496177
halooo haha ehhh kaos IDC udah dikirimm yaa cumaaaaa, baru kmrn haha maap yaa ini salahkuu kelupaan. kang sablonnya juga lupa kabarin. gua kirim hari ini yaa kalo boong dosa gua haha. kalo kaosnya dah sampe kabarin disini ya bair gua ga disangka boong

untuk idc lokal lagi dirampung nihh yaaa. iya nih sblmnya mohon maaf karna kurang rame IDC sampe skrg ini dalam sistemnya. kita lagi mau regenerasi orang baru untuk kepengurusan IDC nihh karena kepengurusan IDC skrg yang pegangnya udah punya anak dan 1nya udah jadi DJ. haha. :sembah :sembah maaf yaa.

untuk selesainya lokal kita lagi uruss yaa nihh.
By gibraanadie
#1496560
zendeen wrote:halooo haha ehhh kaos IDC udah dikirimm yaa cumaaaaa, baru kmrn haha maap yaa ini salahkuu kelupaan. kang sablonnya juga lupa kabarin. gua kirim hari ini yaa kalo boong dosa gua haha. kalo kaosnya dah sampe kabarin disini ya bair gua ga disangka boong

untuk idc lokal lagi dirampung nihh yaaa. iya nih sblmnya mohon maaf karna kurang rame IDC sampe skrg ini dalam sistemnya. kita lagi mau regenerasi orang baru untuk kepengurusan IDC nihh karena kepengurusan IDC skrg yang pegangnya udah punya anak dan 1nya udah jadi DJ. haha. :sembah :sembah maaf yaa.

untuk selesainya lokal kita lagi uruss yaa nihh.
sangat ditunggu om kabarnya, terus kira2 kontes non lokal bakal ada lg gak?
User avatar
By bayuprawiro
#1503875
Untuk idc non local bulan ini bulan terakhir update bukan ya? Kalau dihitung dari Oktober 2017, sekarang udah 18 bulan. Apa abis final update bulan ini peserta udah ngga diizinin buat make jeans kompetisi lagi? @IDC
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15

https://i.imgur.com/LHsQo35.jpg […]

Sepi amaaat yaaaak, iin share dimari ya mas razk […]

Ijin utk share dimari suhu-suhu :) :) :) […]

The Flat Head

The Flat Head F380 Size 34 (tts) Inseam[…]