Page 14 of 16

Re: INDIGO DENIM CONTEST 2017

PostPosted:Tue Jan 09, 2018 4:31 pm
by Nandakokoalla
Info untuk kaos IDC NON LOKAL gimana ya kabarnya ?
tq

Re: INDIGO DENIM CONTEST 2017

PostPosted:Thu Jan 11, 2018 11:22 am
by Anggoro
Admin info untuk kaos IDC NON LOCAL gimana?
Thanks

Re: INDIGO DENIM CONTEST 2017

PostPosted:Sat Jan 13, 2018 12:00 am
by zerocoke
kaosnya udah sampe yang non local. tapi size gw ga sesuai sama yang di form nih. kecewa sih udah nunggu lama bgt dari waktu yang dijanjiin tapi pas sampe ga sesuai ukurannya hehe tolong tanggung jawabnya :salim

Re: INDIGO DENIM CONTEST 2017

PostPosted:Sat Jan 13, 2018 4:11 pm
by liemhusen
zerocoke wrote:kaosnya udah sampe yang non local. tapi size gw ga sesuai sama yang di form nih. kecewa sih udah nunggu lama bgt dari waktu yang dijanjiin tapi pas sampe ga sesuai ukurannya hehe tolong tanggung jawabnya :salim


ia udah datang nih kaosnya... sama bro gw juga datangnya salah ukuran, pesan M datang L, :amazed

Re: INDIGO DENIM CONTEST 2017

PostPosted:Sat Jan 13, 2018 6:36 pm
by Anggoro
liemhusen wrote:
zerocoke wrote:kaosnya udah sampe yang non local. tapi size gw ga sesuai sama yang di form nih. kecewa sih udah nunggu lama bgt dari waktu yang dijanjiin tapi pas sampe ga sesuai ukurannya hehe tolong tanggung jawabnya :salim


ia udah datang nih kaosnya... sama bro gw juga datangnya salah ukuran, pesan M datang L, :amazed



Sama udah dateng juga,, tapi ya gitu ukuran nya salah. Pesen M datang L :( :(

Re: INDIGO DENIM CONTEST 2017

PostPosted:Sun Jan 14, 2018 2:09 pm
by instbunt
tumben kaosnya make new states, mungkin karena itu diganti sizenya karena beda sizing kaosnya. btw waktu kontes dan judgesnya masih tba tuh kk

Re: INDIGO DENIM CONTEST 2017

PostPosted:Mon Jan 15, 2018 3:45 pm
by Nandakokoalla
idem ama yang di atas
gw pesen XL jadi XXL monggo ditunggu penukaran size nya ya kaka
syedih kalo pake XXL jadi ga kepake :o

Re: INDIGO DENIM CONTEST 2017

PostPosted:Mon Jan 15, 2018 5:05 pm
by IDC
maaf kaka semuaa. mau update kaos ini kesalahan vendor nihh. dia bilang suruh upsize dr kaos kalian. ternyata sizingnya sama. kmrn kita udah komplain dan minta bikinin ulang. dan akan dibikinkan ulang cuma start awal maret diproduksinya. dan dikirmkan ke kalian lagi yaa. jadi gpp dapet 2 kaosnya. yang itu ga perlu dibalikinn. mohon maaf atas kesalahannya yaaa

:beer :beer

Re: INDIGO DENIM CONTEST 2017

PostPosted:Wed Jan 17, 2018 11:10 am
by Anggoro
IDC wrote:maaf kaka semuaa. mau update kaos ini kesalahan vendor nihh. dia bilang suruh upsize dr kaos kalian. ternyata sizingnya sama. kmrn kita udah komplain dan minta bikinin ulang. dan akan dibikinkan ulang cuma start awal maret diproduksinya. dan dikirmkan ke kalian lagi yaa. jadi gpp dapet 2 kaosnya. yang itu ga perlu dibalikinn. mohon maaf atas kesalahannya yaaa

:beer :beer


Ditunggu gan kaosnya (again) :beer :beer

Re: INDIGO DENIM CONTEST 2017

PostPosted:Wed Jan 17, 2018 3:46 pm
by jeanbannon
Mas saya ngga ikutan kontes tapi kok ngga nerima kaosnya ya?

Re: INDIGO DENIM CONTEST 2017

PostPosted:Fri Jan 19, 2018 10:42 am
by Nandakokoalla
@jeanbannon, hai :wow

Re: INDIGO DENIM CONTEST 2017

PostPosted:Tue Feb 06, 2018 12:24 pm
by Scapula
Halo gan,
kaosnya udah sampe, tapi size nya salah. Bisa dituker ga ya?

Re: INDIGO DENIM CONTEST 2017

PostPosted:Thu Feb 08, 2018 11:19 am
by liemhusen
@Scapula,
IDC wrote:maaf kaka semuaa. mau update kaos ini kesalahan vendor nihh. dia bilang suruh upsize dr kaos kalian. ternyata sizingnya sama. kmrn kita udah komplain dan minta bikinin ulang. dan akan dibikinkan ulang cuma start awal maret diproduksinya. dan dikirmkan ke kalian lagi yaa. jadi gpp dapet 2 kaosnya. yang itu ga perlu dibalikinn. mohon maaf atas kesalahannya yaaa

:beer :beer

Re: INDIGO DENIM CONTEST 2017

PostPosted:Fri Mar 02, 2018 12:34 pm
by instbunt
Waktu kontes dan jurinya kapan diumumin ya?

Re: INDIGO DENIM CONTEST 2017

PostPosted:Thu Apr 05, 2018 10:52 am
by Gearz
IDC kali ini udah ga ada sistem DQ atau beda peraturan lagi ya? kayak ga keurus gitu :) :)