Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
User avatar
By zerocoke
#1489517
kaosnya udah sampe yang non local. tapi size gw ga sesuai sama yang di form nih. kecewa sih udah nunggu lama bgt dari waktu yang dijanjiin tapi pas sampe ga sesuai ukurannya hehe tolong tanggung jawabnya :salim
By liemhusen
#1489544
zerocoke wrote:kaosnya udah sampe yang non local. tapi size gw ga sesuai sama yang di form nih. kecewa sih udah nunggu lama bgt dari waktu yang dijanjiin tapi pas sampe ga sesuai ukurannya hehe tolong tanggung jawabnya :salim


ia udah datang nih kaosnya... sama bro gw juga datangnya salah ukuran, pesan M datang L, :amazed
User avatar
By Anggoro
#1489548
liemhusen wrote:
zerocoke wrote:kaosnya udah sampe yang non local. tapi size gw ga sesuai sama yang di form nih. kecewa sih udah nunggu lama bgt dari waktu yang dijanjiin tapi pas sampe ga sesuai ukurannya hehe tolong tanggung jawabnya :salim


ia udah datang nih kaosnya... sama bro gw juga datangnya salah ukuran, pesan M datang L, :amazed



Sama udah dateng juga,, tapi ya gitu ukuran nya salah. Pesen M datang L :( :(
User avatar
By IDC
#1489646
maaf kaka semuaa. mau update kaos ini kesalahan vendor nihh. dia bilang suruh upsize dr kaos kalian. ternyata sizingnya sama. kmrn kita udah komplain dan minta bikinin ulang. dan akan dibikinkan ulang cuma start awal maret diproduksinya. dan dikirmkan ke kalian lagi yaa. jadi gpp dapet 2 kaosnya. yang itu ga perlu dibalikinn. mohon maaf atas kesalahannya yaaa

:beer :beer
User avatar
By Anggoro
#1489740
IDC wrote:maaf kaka semuaa. mau update kaos ini kesalahan vendor nihh. dia bilang suruh upsize dr kaos kalian. ternyata sizingnya sama. kmrn kita udah komplain dan minta bikinin ulang. dan akan dibikinkan ulang cuma start awal maret diproduksinya. dan dikirmkan ke kalian lagi yaa. jadi gpp dapet 2 kaosnya. yang itu ga perlu dibalikinn. mohon maaf atas kesalahannya yaaa

:beer :beer


Ditunggu gan kaosnya (again) :beer :beer
By liemhusen
#1490993
@Scapula,
IDC wrote:maaf kaka semuaa. mau update kaos ini kesalahan vendor nihh. dia bilang suruh upsize dr kaos kalian. ternyata sizingnya sama. kmrn kita udah komplain dan minta bikinin ulang. dan akan dibikinkan ulang cuma start awal maret diproduksinya. dan dikirmkan ke kalian lagi yaa. jadi gpp dapet 2 kaosnya. yang itu ga perlu dibalikinn. mohon maaf atas kesalahannya yaaa

:beer :beer
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
Head essentials & Male grooming

Jelas dong. Wax / clay sekarang kan rata2 water ba[…]

Leather Shoes/Leather Boots part 2

^ Lewat wa, ada di ignya.

gokil :sembah :sembah punya ane honeycombsnya ga[…]

PATRIARKA

Peluru Sidebag (custom order) Military approved b[…]