Page 13 of 16

Re: INDIGO DENIM CONTEST 2017

PostPosted:Mon Sep 25, 2017 10:58 am
by liemhusen
Ini ud mulai kan y? Kmrn dm bhisma di ig katanya senin

Re: INDIGO DENIM CONTEST 2017

PostPosted:Mon Sep 25, 2017 1:03 pm
by IDC
liemhusen wrote:Ini ud mulai kan y? Kmrn dm bhisma di ig katanya senin



belum, kita blm bikinin tritnya yaa sabar duluu. karna ada beberapa jeans peserta blm sampe. gua lagi urus peserta yang jeansnya belum sampe nihh kalo udah aman. perkiraan start update di tanggal 2 oktober - 12 oktber 2017 (first update) :beer :beer

Re: INDIGO DENIM CONTEST 2017

PostPosted:Mon Sep 25, 2017 1:23 pm
by liemhusen
IDC wrote:
liemhusen wrote:Ini ud mulai kan y? Kmrn dm bhisma di ig katanya senin



belum, kita blm bikinin tritnya yaa sabar duluu. karna ada beberapa jeans peserta blm sampe. gua lagi urus peserta yang jeansnya belum sampe nihh kalo udah aman. perkiraan start update di tanggal 2 oktober - 12 oktber 2017 (first update) :beer :beer

Astaga naga gw kira udh start udh pake td pagi... Copot lg nih broo :omg

Re: INDIGO DENIM CONTEST 2017

PostPosted:Mon Sep 25, 2017 2:50 pm
by IDC
udah bisa di update buat kontestan yang sudah ada namanya yaaa :beer

sistem DQ perbulan ditiadakan untuk idc nonlocal dan local, tapi updatenya jangan sampe lolos guys tetep mangat :beer

Re: INDIGO DENIM CONTEST 2017

PostPosted:Mon Sep 25, 2017 3:32 pm
by Anggoro
Kalo untuk ubah inseam masalah atau engga?

Re: INDIGO DENIM CONTEST 2017

PostPosted:Mon Sep 25, 2017 4:42 pm
by IDC
Anggoro wrote:Kalo untuk ubah inseam masalah atau engga?


broo buat yg pemesanan kemarin udah di ship semua nih :beer

yg belum sampe bisa request tracking codenya via line (line: simeonhutabarat)

Re: INDIGO DENIM CONTEST 2017

PostPosted:Sat Oct 07, 2017 5:37 pm
by junior17
kaos dong kaos :wow

Re: INDIGO DENIM CONTEST 2017

PostPosted:Sat Oct 14, 2017 10:44 pm
by instbunt
Lah iya sampe lupa, kaos kita mana yaa

Re: INDIGO DENIM CONTEST 2017

PostPosted:Mon Oct 23, 2017 12:19 pm
by zendeen
haii kaos udah rampung minggu depan yaa siap siap dikirimm hehe ditunggu yaa kakaa. oia term and codition khusus nonlokal beda dikit yaa sama lokal. karna ngeliat pesertanya dikit. jadi kita ga ada sistem DQ cuma tetep upload sebulan sekali yaa :beer :beer

Re: INDIGO DENIM CONTEST 2017

PostPosted:Mon Oct 23, 2017 11:44 pm
by Boolbuluan
zendeen wrote:haii kaos udah rampung minggu depan yaa siap siap dikirimm hehe ditunggu yaa kakaa. oia term and codition khusus nonlokal beda dikit yaa sama lokal. karna ngeliat pesertanya dikit. jadi kita ga ada sistem DQ cuma tetep upload sebulan sekali yaa :beer :beer


bukannya yg lokal juga sistem DQ nya di tiadakan juga om?

Re: INDIGO DENIM CONTEST 2017

PostPosted:Wed Nov 08, 2017 12:31 pm
by digitalboy
Min thread IDC Nonlokalnya request di sticky juga doongg

Re: INDIGO DENIM CONTEST 2017

PostPosted:Thu Nov 09, 2017 2:38 am
by Anggoro
zendeen wrote:haii kaos udah rampung minggu depan yaa siap siap dikirimm hehe ditunggu yaa kakaa. oia term and codition khusus nonlokal beda dikit yaa sama lokal. karna ngeliat pesertanya dikit. jadi kita ga ada sistem DQ cuma tetep upload sebulan sekali yaa :beer :beer


Kaos gimana? belom datang datang nih :( :( :( :(

Re: INDIGO DENIM CONTEST 2017

PostPosted:Wed Nov 22, 2017 11:30 pm
by liemhusen
Anggoro wrote:
zendeen wrote:haii kaos udah rampung minggu depan yaa siap siap dikirimm hehe ditunggu yaa kakaa. oia term and codition khusus nonlokal beda dikit yaa sama lokal. karna ngeliat pesertanya dikit. jadi kita ga ada sistem DQ cuma tetep upload sebulan sekali yaa :beer :beer

RT gan

Re: INDIGO DENIM CONTEST 2017

PostPosted:Mon Dec 04, 2017 1:00 am
by Anggoro
liemhusen wrote:
Anggoro wrote:
zendeen wrote:haii kaos udah rampung minggu depan yaa siap siap dikirimm hehe ditunggu yaa kakaa. oia term and codition khusus nonlokal beda dikit yaa sama lokal. karna ngeliat pesertanya dikit. jadi kita ga ada sistem DQ cuma tetep upload sebulan sekali yaa :beer :beer

RT gan



Baju belum sampai sampai

Re: INDIGO DENIM CONTEST 2017

PostPosted:Fri Dec 22, 2017 1:35 pm
by junior17
kaos belom sampee :(