Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
User avatar
By IDC
#1482331
liemhusen wrote:Ini ud mulai kan y? Kmrn dm bhisma di ig katanya senin



belum, kita blm bikinin tritnya yaa sabar duluu. karna ada beberapa jeans peserta blm sampe. gua lagi urus peserta yang jeansnya belum sampe nihh kalo udah aman. perkiraan start update di tanggal 2 oktober - 12 oktber 2017 (first update) :beer :beer
By liemhusen
#1482336
IDC wrote:
liemhusen wrote:Ini ud mulai kan y? Kmrn dm bhisma di ig katanya senin



belum, kita blm bikinin tritnya yaa sabar duluu. karna ada beberapa jeans peserta blm sampe. gua lagi urus peserta yang jeansnya belum sampe nihh kalo udah aman. perkiraan start update di tanggal 2 oktober - 12 oktber 2017 (first update) :beer :beer

Astaga naga gw kira udh start udh pake td pagi... Copot lg nih broo :omg
User avatar
By IDC
#1482349
udah bisa di update buat kontestan yang sudah ada namanya yaaa :beer

sistem DQ perbulan ditiadakan untuk idc nonlocal dan local, tapi updatenya jangan sampe lolos guys tetep mangat :beer
User avatar
By IDC
#1482359
Anggoro wrote:Kalo untuk ubah inseam masalah atau engga?


broo buat yg pemesanan kemarin udah di ship semua nih :beer

yg belum sampe bisa request tracking codenya via line (line: simeonhutabarat)
User avatar
By zendeen
#1484315
haii kaos udah rampung minggu depan yaa siap siap dikirimm hehe ditunggu yaa kakaa. oia term and codition khusus nonlokal beda dikit yaa sama lokal. karna ngeliat pesertanya dikit. jadi kita ga ada sistem DQ cuma tetep upload sebulan sekali yaa :beer :beer
User avatar
By Boolbuluan
#1484346
zendeen wrote:haii kaos udah rampung minggu depan yaa siap siap dikirimm hehe ditunggu yaa kakaa. oia term and codition khusus nonlokal beda dikit yaa sama lokal. karna ngeliat pesertanya dikit. jadi kita ga ada sistem DQ cuma tetep upload sebulan sekali yaa :beer :beer


bukannya yg lokal juga sistem DQ nya di tiadakan juga om?
User avatar
By Anggoro
#1485296
zendeen wrote:haii kaos udah rampung minggu depan yaa siap siap dikirimm hehe ditunggu yaa kakaa. oia term and codition khusus nonlokal beda dikit yaa sama lokal. karna ngeliat pesertanya dikit. jadi kita ga ada sistem DQ cuma tetep upload sebulan sekali yaa :beer :beer


Kaos gimana? belom datang datang nih :( :( :( :(
By liemhusen
#1486169
Anggoro wrote:
zendeen wrote:haii kaos udah rampung minggu depan yaa siap siap dikirimm hehe ditunggu yaa kakaa. oia term and codition khusus nonlokal beda dikit yaa sama lokal. karna ngeliat pesertanya dikit. jadi kita ga ada sistem DQ cuma tetep upload sebulan sekali yaa :beer :beer

RT gan
User avatar
By Anggoro
#1486911
liemhusen wrote:
Anggoro wrote:
zendeen wrote:haii kaos udah rampung minggu depan yaa siap siap dikirimm hehe ditunggu yaa kakaa. oia term and codition khusus nonlokal beda dikit yaa sama lokal. karna ngeliat pesertanya dikit. jadi kita ga ada sistem DQ cuma tetep upload sebulan sekali yaa :beer :beer

RT gan



Baju belum sampai sampai
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16

https://ecs7.tokopedia.net/img/cache/[…]

Halo bro. Gua rencana buat jual boot Wolverine gu[…]

OCTOBER SPECIAL OFFER!!!! https://i&[…]