Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 16
User avatar
By shy_me
#1471792
wahyuskywalker wrote:Kalo misal jeans masih proses jahitan dan kelewatan saat tanggal kontes lokal dimulai, apakah peserta otomatis diskualifikasi? Thank you


update max telat 2 kali bro :beer

vankish wrote:@IDC mas saya malah transfer yg size s nih. Kemarin buru2 transfer baru inget kalo gw submit 2 size. Kalo berkenan tukar yg size s jadi m ya mas. Hehe
Thank you :o


PM aja bro


EgiMhmmdF wrote:@IDC bro gue udh transfer kemarin tapi kok belom di confirm warna ijo masih warna orange


blh PM detailnya pak
User avatar
By dejansavi
#1471923
@wahyuskywalker, @adrnrmdhn,
kalo celana dateng lewat dr tgl 15 diitung 1x gagal update , tp tetep foto koran pada saat lo dapet jeans itu pertama kali , untuk menghindari prasangka buruk . 3x gagal update di DQ. IMO

@Miracle
lah itu nama lu ada bay di thread pic :amazed
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 16

Gua mau jual sepatu gua cuman lupa ini tipe apa wk[…]

INDIGO DENIM CONTEST 2017

PICnya udah sibuk di sebelah :ngacir

Ingin Tahu Tentang Denimio?

Terima kasih telah berbagi wawancara pertama Robin[…]

[center] Samurai Jeans S510xx 21oz Since Januar[…]