Page 1 of 9

-=WALL OF FADES Fund Raising=- [PLEASE DI LOCK SAJA]

PostPosted:Mon Oct 26, 2009 2:57 pm
by krayon_warna-warni
INDIGO present...

WALL OF FADES


Seperti yang kita ketahui bersama,
INDIGO sebagai organisasi Denim pertama yang berdiri di Indonesia, akan mengadakan the first denim exhibiton in Indonesia, yaitu WALL OF FADES
yang akan diadakan pada tanggal 5-6 Desember 2009, di Studiology Kemang (belakang brew, seberang KFC kemang)

pada pameran tidak hanya memamerkan jeans-jeans saja, namun kita juga dapat melihat sejarah suatu jeans sampai jeans yang kita kenal saat ini, pembuatan jeans, seluk beluk jeans, dari mulai local brand sampai international brand... dan tidak lupa evolusi sebuah jeans dari yang brand new hingga worn-out.

Dalam penyelenggaraannya tentu saja tidak bisa lepas kaitannya dengan dana,
untuk itu kami dari INDIGO mengajak denim heads semua untuk ikut berpartisipasi demi terselenggaranya exihibtion ini..
bantuan dapat berupa dana yang akan digunakan untuk pelaksanaan Wall of Fades,,


bantuan dapat diberikan melalui

Bank BCA
A/N: Achmad Irfan Fadly
No acc: 2671512768

harap konfirmasi setelah mentransfer ke nomor
0817775418

PAYPAL
email to: irondenim@yahoo.com


dengan menyebutkan nama, atau ID di darahkubiru.com dan jumlah bantuan yang diberikan

Bantuan anda, akan sangat berarti bagi suksesnya Exhibiton ini

Sekian dan terima kasih.....

For every Rp.100rb donation will get a chance to win

1.APC new cure size 32 present by mr.yogo

Image

Image

Image

2.Nudie shirt sz. M by Mr.Putra Perkasa

3.nudie svenska limited edition sewing kit by Mr.Putra Perkasa

4.nudie lab3 bag by Mr.Putra Perkasa

this is what im talking about..


Image


and for every donation less than rp.100rb will get a chance to win:

1.fabric deodorize bought in japan made in korea

2.fabric starch bought in japan made in korea

both bought in denim store in shibuya japan


Image



Partisipan...
1. Mr. Gusti Nareswara KM
2. Mr. Gilang Aditya Utom
3. Mr. Ilham Syafrialdi
4. Mr. Raditya Sayogo
5. Mr. Fitro Senna
6. Mr. Mahendra Aditirta (VIA PAYPAL)
7. Mr. Gilang Mursito Aji
8. Mr. Muhammad Nuki
9. Mr. Raymon Munkeesaurus
10. Myself :hammer
11. Mr.Freedyrambo
12. Mr. Satya
13. Mr. Caesario Ibrahim
14. Mr. Ossi S


thanks :beer :beer :beer :beer



Spoiler! :
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

:beer




Selamat bagi para partisipan yang beruntung:

1. APC new Cure: Mr.Fitro Senna
2. Nudie Shirt: Mr.Caesario Ibrahim
3. Tas Nudie lab: Mr.Raymon Munkeesaurus
4. Nudie repair kit: Mr. Freddy
5. Fabric Refreshner (perfumed): Gusti Nareswara
6. Fabric Refreshner (plain): Gilang Aditya
7. Fabric Starch: Mr.Andan Patria





Selamat buat para pemenang :beer :beer :beer

terima kasih atas partisipasinya turut menyukseskan Wall of Fades....



pengundian dilakukan pada pukul 04.30 pm tanggal 13 Desember 2009, bertempat di Carburators Spring, oleh CEO INDIGO (Mr.Putra perkasa) dan wakil CEO (Mr.Panca Hidayat)....


untuk Gusti Nareswara, Raymon, Freddy Brambo harap PM alamat anda untuk dikirimkan hadiahnya...
terima kasih

Re: -=WALL OF FADES Fund Raising=-

PostPosted:Mon Oct 26, 2009 4:09 pm
by zephyrboys
besok ditransfer bila gak ada halangan :)

Re: -=WALL OF FADES Fund Raising=-

PostPosted:Mon Oct 26, 2009 4:10 pm
by krayon_warna-warni
terimaksih bung fitro... :salim :salim

Re: -=WALL OF FADES Fund Raising=-

PostPosted:Mon Oct 26, 2009 4:15 pm
by zephyrboys
^^
anything for INDIGO AND WALL OF FADES kawan ;-) :beer

Re: -=WALL OF FADES Fund Raising=-

PostPosted:Mon Oct 26, 2009 4:18 pm
by gilangaditya
insyallah ikut mensukses kan :)

Re: -=WALL OF FADES Fund Raising=-

PostPosted:Mon Oct 26, 2009 4:41 pm
by raven
omg coba gw tinggal di jkt, gw rela membantu 100% sampe bolos kuliah biar ini sukses :beer

Re: -=WALL OF FADES Fund Raising=-

PostPosted:Mon Oct 26, 2009 4:45 pm
by ardt
duh, awal desember yah.. pengen dateng nih, bs gak yah.. :(:(
masih bingung mau pulangnya kapan.

bantuan dananya cm bs lewat bank transfer sob?
si yogo ada paypal kan, kl lewat situ bs ga?

Re: -=WALL OF FADES Fund Raising=-

PostPosted:Mon Oct 26, 2009 4:51 pm
by krayon_warna-warni
@raven
thanks gan, dukungan moril anda sangat membantu

@ardt
coba dibicarakan dengan mas yogo saja...
saya hanya sebagai mediator kog....

thx supportnya,



ohya, sebagai tanda terimakasih...
saya insyaAllah akan memberikan kenang2an kecil, semampu saya...
insyaAllah...

Re: -=WALL OF FADES Fund Raising=-

PostPosted:Mon Oct 26, 2009 5:37 pm
by yax
pasti akan membantu semampu saya. sementara itu, please check this thread jg ya..

viewtopic.php?f=11&t=241&p=30847#p30847

Re: -=WALL OF FADES Fund Raising=-

PostPosted:Mon Oct 26, 2009 5:41 pm
by IzyAzuya
nunggu tanggal 1 ya agan...tanggal tua nihhh :(

Re: -=WALL OF FADES Fund Raising=-

PostPosted:Mon Oct 26, 2009 6:19 pm
by Satya
maaf pertanyaan bodoh, gw tau ini seikhlasnya aja, tapi keberatan ga kalo share minimal nyumbangnya brapa? pengen membantu tapi takut salah...

Re: -=WALL OF FADES Fund Raising=-

PostPosted:Mon Oct 26, 2009 6:23 pm
by zephyrboys
^^
sebisanya juragan aja kok, sekecil apapun juga diterima gan :-)

Re: -=WALL OF FADES Fund Raising=-

PostPosted:Mon Oct 26, 2009 6:25 pm
by fakestar
wah mantab ini

reseller2 db ama kaskus buka stand ga bos? hahaha :beer

Re: -=WALL OF FADES Fund Raising=-

PostPosted:Mon Oct 26, 2009 6:28 pm
by krayon_warna-warni
yax wrote:pasti akan membantu semampu saya. sementara itu, please check this thread jg ya..

viewtopic.php?f=11&t=241&p=30847#p30847



wah, makasih banget nih....

thumbup thumbup thumbup deh buat bapak april Indonesia....


@satya
every single penny will worth....
:beer :beer

Re: -=WALL OF FADES Fund Raising=-

PostPosted:Mon Oct 26, 2009 7:34 pm
by macmed
:beer sukses selalu..
jgn lpa bonus sun nya ya mas andan :kiss
saya tunggu rek.mandiri ato paypalnya