Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
User avatar
By zendeen
#1395160
@cyrus07 seperti biasa bro yang PO dikirim 2 hari setelah acara yaa hehe.


TODAY!!
Image

marii datang yaaaa akan ada banyak hadiah,quizz,dan challenge seruu. dan inilah yang ditunggu" yaitu talkshow dari brand lokal dan member. untuk ranah jeans akan kita undang SAGE yang merupakan brand yang terkenal dengan heavyweight jeansnya, konsep outdoor traveling yang diaplikasikan pada jeans mereka, serta hasil fading yang memikat dari produk - produk yang mereka tawarkan. lalu ada SAGARA traditional bootsmaker yang merupakan brand lokal idaman yang selalu mengedepankan detail, fabric,desain, dan konstruksi pada sepatu yang dibuat. yang terakhir ada bortalizer yang merupakann.... ah sudahlahh kita temuin aja dia di anniv. mau tau aslinya si bapak legend dan arogan ini? datang saja ke INDIGO ANNIVERSARY 7 !! :brokoli :brokoli :brokoli

KEPADA :

@altwins
@dejansavi
@destaplanxton
@fadelnugroho
@GNHZA
@karim
@kumis
@lukelook
@semm13
@DennyAYS

harap menghadiri INDIGO ANNIVERSARY KARNA AKAN ADA PENGUMUMAN IDC 2015-2016 lokal :wow
User avatar
By zendeen
#1395398
@PanAshari gimana mau aman, wasted ginii hahaha.

Image

full doc dr kamera gua lusa yaa edit" cantiq duluuu hahaha. :rasta

makasihh buatt semyanya yang dateengg maap ga bisa nemenin sampe restoran tutup, ngurus kaos merch PO duluu haha. makasih buat om @bugz yang bela belain dari bandung, @nineater , @sage, @bortalizer93,@sattyz dari Jogja :thumbup :thumbup saluuut, panitia semua, dan teman yang udah dateeeng, selamat buat pemenang IDC, hadiah sisanya by line yaa atau DM IG masih blm lengkap hadiahnya maap hehe. dan mudah mudahan talkshownya bisa mengedukasi, menginspirasi, dan menjadi acuan teman yang berkecimpung di bidang usaha berbasis forum dan komunitas :thumbup :thumbup
dannylista, sattyz, dejansavi and 1 others liked this
User avatar
By sattyz
#1395399
Malem ini malem nya boris pokoknya. :devil :ngakak

Makasih panitia semuanya :kis
Dan gw masih jadi juara bertahan hahahaa .
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

malvin_vin Lau Paling TSG emang dehhh wkwkwkw ,[…]

https://i.imgur.com/LHsQo35.jpg […]

Sepi amaaat yaaaak, iin share dimari ya mas razk […]

The Flat Head

The Flat Head F380 Size 34 (tts) Inseam[…]