Page 6 of 10

Re: INDIGO 7 ANNIVERSARY

PostPosted:Sat Apr 16, 2016 1:33 pm
by zendeen
@franciscuspanda13
udah tutup pemdaftaran. sekarang sesi pembayaran hehe

AYOO BAYAR BAYAAAR!!!! :dancefcuk :dancefcuk :dancefcuk

https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... =324262286

trf ke
BCA
6330 546 709
an Simeon H Hutabarat

Re: INDIGO 7 ANNIVERSARY

PostPosted:Sat Apr 16, 2016 8:04 pm
by Jogiharry
Bro 220,099 a.n jogi sianturi di bikin ijo yaa, udh di transfer :dancing :dancing :dancing

Re: INDIGO 7 ANNIVERSARY

PostPosted:Sat Apr 16, 2016 8:15 pm
by wirroo
bro kalo transfer jam 11 an masih bisa?

Re: INDIGO 7 ANNIVERSARY

PostPosted:Sat Apr 16, 2016 10:04 pm
by zendeen
@wirroo
bisaaa

sesi transfer diundur sampe 2 hari lagi karna banyak member yang manis di submit pahit di transfer. yang ga transfer", siap" di blacklist ga bisa order merch wof sama anniv taun depan. :devil :devil

Re: INDIGO 7 ANNIVERSARY

PostPosted:Sat Apr 16, 2016 11:05 pm
by Arief0425
Kok punya ane nomer urutnya kegeser 1 kebawah ya tadinya 76 tbtb 77, baru mau trf pas ngeh lgs ane tunda dulu nih takut salah pay nya

Re: INDIGO 7 ANNIVERSARY

PostPosted:Sat Apr 16, 2016 11:11 pm
by corvhus
@Arief0425
dia tabel nomor 1 dipake buat tulisan "Nama", "Size" gitu2 sih
gw transfer ngikutin total harga sesuai posisi nama aja dan udh diijoin kok :)
tpi tunggu pernyataan resminy aja :salim

Re: INDIGO 7 ANNIVERSARY

PostPosted:Sun Apr 17, 2016 10:09 am
by Arief0425
corvhus wrote:@Arief0425
dia tabel nomor 1 dipake buat tulisan "Nama", "Size" gitu2 sih
gw transfer ngikutin total harga sesuai posisi nama aja dan udh diijoin kok :)
tpi tunggu pernyataan resminy aja :salim

emang waktu pertama form nya rilis enggak ya bro? bukannya pake juga? baru nanti rencana ane mau trf

Re: INDIGO 7 ANNIVERSARY

PostPosted:Sun Apr 17, 2016 11:03 am
by evolution
bro tolong diijoin yak no.59, udah transfer 215.059rb nya

Re: INDIGO 7 ANNIVERSARY

PostPosted:Sun Apr 17, 2016 12:34 pm
by zendeen
@corvhus
100 buat andaa. bener kata bro inii :kiss

ikutin sesuai di kolom nama lu aja, liat ujung kanan berapa total yang harus dibayar.

Re: INDIGO 7 ANNIVERSARY

PostPosted:Sun Apr 17, 2016 2:48 pm
by jokerzz
bro, sori bisa kasih tau gak yg orderan a.n naufal dikirim kemana? waktu itu pas ngisi alamat nya salah euy

Re: INDIGO 7 ANNIVERSARY

PostPosted:Mon Apr 18, 2016 10:32 am
by shy_me
@jokerzz, pm aja brue

Re: INDIGO 7 ANNIVERSARY

PostPosted:Mon Apr 18, 2016 6:38 pm
by shy_me
brobro untuk yg trf skrng maaf updatenya telat dikarenakan kartu atm ilang jd musti block dulu, smp besok tak benerin :busa :busa

sabar eaaa :beer

Re: INDIGO 7 ANNIVERSARY

PostPosted:Mon Apr 18, 2016 7:20 pm
by EgiMhmmdF
Udah transfer no urut 23 transfer 220,023 ijoin dongse :rasta

Re: INDIGO 7 ANNIVERSARY

PostPosted:Wed Apr 20, 2016 12:27 am
by Evforfen
Sudah trf Rp.215.196 atas nama Fenella Christabelle yah, Bro! Boleh dicek? Thank you :sembah

Re: INDIGO 7 ANNIVERSARY

PostPosted:Wed Apr 20, 2016 11:43 am
by babikecap
bro sudah tf 225.109 tadi malam, :brokoli :brokoli