Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 10
User avatar
By zendeen
#1389458
@wirroo
bisaaa

sesi transfer diundur sampe 2 hari lagi karna banyak member yang manis di submit pahit di transfer. yang ga transfer", siap" di blacklist ga bisa order merch wof sama anniv taun depan. :devil :devil
User avatar
By corvhus
#1389476
@Arief0425
dia tabel nomor 1 dipake buat tulisan "Nama", "Size" gitu2 sih
gw transfer ngikutin total harga sesuai posisi nama aja dan udh diijoin kok :)
tpi tunggu pernyataan resminy aja :salim
By Arief0425
#1389526
corvhus wrote:@Arief0425
dia tabel nomor 1 dipake buat tulisan "Nama", "Size" gitu2 sih
gw transfer ngikutin total harga sesuai posisi nama aja dan udh diijoin kok :)
tpi tunggu pernyataan resminy aja :salim

emang waktu pertama form nya rilis enggak ya bro? bukannya pake juga? baru nanti rencana ane mau trf
User avatar
By zendeen
#1389573
@corvhus
100 buat andaa. bener kata bro inii :kiss

ikutin sesuai di kolom nama lu aja, liat ujung kanan berapa total yang harus dibayar.
User avatar
By shy_me
#1389954
brobro untuk yg trf skrng maaf updatenya telat dikarenakan kartu atm ilang jd musti block dulu, smp besok tak benerin :busa :busa

sabar eaaa :beer
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 10
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]