Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 10
User avatar
By vankish
#1388563
SetanSurga wrote:@vankish seragam kaos kantor saya after wash shrink byk bro. jadi mengecil

Ditunggu aja info selanjutnya...
kalo ga ada info resmi ya brarti ga nge shrink setelah dicuci

semangat untuk para panitia :brokoli :brokoli
User avatar
By corvhus
#1388626
@SetanSurga yg tadi itu bercanda doang kok bro harusnya..

kalo ga dicantumin seharusnya kaga shrink sih, klo shrink bisa ga muat juga punya gw hahaha :)
User avatar
By zendeen
#1388754
haloo, itu sizing setelah shrink kok. ciutnya cuma 1cman doang. misalnya di size L kan lebar 54. jadi sebenernya size asli kita 55cm di vendor. begitu sekali di cuci atau soak, akan ciut 1cm dan sizingnya akan sama kaya sizing yang kita cantumkan yaitu lebar 54.

proses produksi sekitar 2 minggu dari selesainya sesi pembayaran. cuma untuk pre order dikirim 2-3 hari setelaha cara anniv, tapi kalo ada anak yang pesen pre order dateng di anniv, bisa ambil langsung. :beer

oia untuk lokasi acara dan jam acara udah diupdate yaa di page 1

VENUE

Largo Bistrot Kemang
Jl. Benda Raya No.7A, Daerah Khusus Ibukota Jakarta (sebelah beergarden kemang)

Image

TIME & DATE :
8 mei 2016
17.30 till drop

FREE PARKING (no valey)

ask for something about venue,time, and location : line bhismadiandra
User avatar
By sattyz
#1388798
done transper
kalo udh bayar perlu konfirmasi pembayaran lagi ggak? apa cukup pake nominal angka nmr pendaftaran PO doang konfirmasi nya?
User avatar
By shy_me
#1388809
sattyz wrote:done transper
kalo udh bayar perlu konfirmasi pembayaran lagi ggak? apa cukup pake nominal angka nmr pendaftaran PO doang konfirmasi nya?


ga perlu bro kecuali belum terupdate ijo sampe 1x24 jam, boleh pm guee :beer
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 10

https://ecs7.tokopedia.net/img/cache/[…]

I can see it has no relates to jeans in this forum[…]

Halo bro. Gua rencana buat jual boot Wolverine gu[…]

OCTOBER SPECIAL OFFER!!!! https://i&[…]