Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 10
User avatar
By apadeh
#1388231
xjoedannyx wrote:Bro, kaosnya nyusut gak ntar abis cuci? Hehe

yoi broh, bahannya spesial kali ini pakek zimbabwean cotton unsanfor kaosnya bakal nyusut 1 - 2 inci abis di soak :) :)
User avatar
By zendeen
#1388383
siapp udah diupdate yaa..

oia pas liat list totalnya di kanan, kalo ada nama yang double atau triple, pilih salah satu aja mau angka belakangnya yang mana. contoh kasus nomer urut 63 dan 64 sama orangnya. boleh pilih transfer antara 215.062 atau 215 063

hari ini terakhir submit pemesanan sampe jam 12 malam. besok pangsung sesi transfer!!

cek id, transfer nominal sesuai dengan kolom total paling kanan

contoh : pendaftar nomer urut 1 yang tinggal di jakarta = 200.000(harga kaos) + 15.000(ongkir jakarta) + 1 (nomer urut pendaftaran yang ada di list pendaftaran yang linknya nanti akan ada). jadi total yang mesti ditransfer untuk pembeli merch pre order nomer 1 adalah Rp.215.001 (ada nomer urut yang dimasukan ke total transfer)

apa gunanya?
untuk mempermudah panitia melacak siapa yang transfer. jadi kita bisa sesuaikan nominal belakang transferan dengan nomer urut buyer yang ada di link excell nantinya.

trf ke
BCA
6330 546 709
an Simeon H Hutabarat

TERM AND CONDITION
1. panitia berhak menghanguskan dana transfer yang ga sesuai tata cara.
2. dengan anda mensubmit link pendaftaran berarti anda setuju dengan term and condition yang ada.
3. no refund atau apapun, jadi ekstra teliti

daftar pemesan dan total transfer

INI BROOOO!


bagi yang udah trsnfer, 1x24 jam akan ijo otomatis kalo bayarnya bener sesuai nama pemesan dan kolom total. kalo ga diijoin 1x24 jam, lapor shy_me PM. kalo ga ada respon dari shy_me 1x36 jam. berarti salah transfer dan silahkan baca rules nomer 1. hidup berakal, mati beriman. jangan sampe salah transfer :beer :beer

besok akan di reveal 1 per 1 siapa saja yang akan jadi bintang tamu untuk talkshow di anniversary kita nanti. dan akan ada announce DB award lagi untuk tahun ini yang akan muncul threadnya sebentar lagi. announcenya akan dilakukan di acara INDIGO anniv juga. jadi akan lebih seruuu dan menarikkk sekali acara tahun ini. yang punya pacar, boleh dibawa. yang punya pacar dan teman pacarnya itu cantik atau setidaknya montok, boleh juga dibawa. itu request dari juri IDC :devil :devil
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 10

FullCount 1108 https://live.staticflic[…]

https://live.staticflickr.com/65535/[…]

numpang up ya bro bro sekalian, buat ningkatin bra[…]

wah padahal nappamilano terlihat trusted bgt bro, […]