Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
User avatar
By dejansavi
#1395476
thanks indigo team buat acara dan gelar 3rd winner IDC 2015 nya :)
congrats buat para pemenang : cc @gnzha @altwins @lukelook
makanan rally terus :thumbup
dan foto bareng beberapa member disini :salim
Spoiler! :
goyang :( tp fun
Image
dannylista liked this
User avatar
By Nandakokoalla
#1395514
FR dari aku maap ga terlalu banyak fotonya, abisnya terlalu serius dengerin obrolan nya..
apalagi liat boris, udah gabisa moto lagi :ngakak :ngakak :ngakak

Image
Kue nya keras banget dipotongnya
Image
Nyang punya Indigo ama Darahkubiru :thumbup
Image
Teman teman yang udah dateng :thumbup
Image
Tiga Besar :thumbup
Image
Baru ditaro sung abis :thumbup
Image
Rio Dewanto
Image
Talkshow with @bortalizer93 @nineater @bugz @varianerwansa dengan mode-rator kakak @megatones
Image
@bortalizer93
Image
@varianerwansa @nineater
Image
@bugz
Image
@dejansavi @altwins @lukelook @drz
Image
@zendeen @PanAshari @sattyz
Image
udah pegangan


Thankyou!
Selamat sekali lagi buat Indigo udah 7th :beer
xjoedannyx, Nineater, dannylista and 4 others liked this
User avatar
By Nineater
#1395607
Halo, terimakasih banyak untuk INDIGO yang telah mengundang kami (Sage) sebagai salah satu pengisi talkshow santai di acara anniversary ke-7 kemarin, acaranya seru, ngobrolnya juga seru hahaha, sayang member membernya masih pada malu malu nih pas sesi tanya tanya hehe

Special thanks buat @zendeen yang telah menjembatani kami dengan acara ini, sukses dan jaya selalu buat INDIGO dan Darahkubiru, semoga bisa sampai 100th anniv :beer
User avatar
By altwins
#1395746
samlikum puji syukur shalom..

cb mau ngasih fr juga di event anniv db yg br pertma kali kita hadirin

once again happy anniversaire utk INDIGO! panjang umur, sejahtera, sehat sentosa, dan bahagia utk kita semua.

salut dgn mas direz zender DB dan mas panca hidayat INDIGO kedua tokoh dibalik layar yg mampu membangun komunitas kita tercinta hingga sebesar ini dan secara tdk lsg turut berkontribusi meningkatkan perekonomian dlm negri :sembah :sembah :sembah
tdk lupa ucapan terima kasih utk mas bhisma diandra sebagai pelaksana acara merangkum panitia idc,panitia acara,mc, dan dokumentasi hahah multi-talented person, mvp all the time ini sih. :beer

Image*sempet2in foto mereka pake cam butut
ki-ka: @zendeen @panca @drz

tiada hal tanpa sebuah kesan&pesan
-kesan:
perayaannya cukup meriah, yg dtg jg lumayan ramai kmrn lusa.. pemilihan lokasi yg tepat ga kebesran ga sempit, pas, parkir jg memadai.rundown acara tersusun dan berjalan lancar tanpa kendala, sgt menikmati fun talkshow yg nambah wawasan dan jokes2 konyolnya haha, lalu acara dilanjutkan dgn ritual pemotongan kue yg agak keras tp ena, break snack&drink yang rasanya tidak senikmat penampilannya (gamau komentar byk, udah syukur gratis) haha, utk minumnya gaush khawatir buat yg non alcohol kyk saya ada softdrink jg, lanjut pengumuman juara IDC lokal, games seru berhadiah, dan diakhiri foto2 bersama.

-pesan:
hm bukannya meragukan keputusan tim juri, mungkin sebaiknya pemenang kontes idc utk kedepannya diumumkan secara transparan sehingga terlihat lbh fair bagi kontestan lain (walaupun emg bisa minta buktinya langsung, tp kayanya ga akan ada yg minta) . dgn segala hormat hanya sedikit merubah sudut pandang pribadi.

ohiya kmrn sayang bgt byk yg smp (udhmknplg), pdhl hadiah dr games nya byk & menggiurkan, trs jg stlh acara selesai bisa ngobrol cari ilmu lgs dgn owner brand lokal dan member2 db yg sepuh.
jgn shyshycat, next ada kalanya kita yg baru2 gaush sungkan atau malu utk salken duluan hehe ramah dan murah senyum smua kok trnyata, walau di awal smpet berpikir sebaliknya :)

oiya last but not least ucapan terimakasih sebyk2nya lg utk DB & INDIGO team atas penghargaan runner-up IDC 2015, selamat buat @lukelook @dejansavi dan @gnzha utk yg lain better luck next time hhe :sembah

soon rewards idc akan gua post setelah diterima, utk memotivasi calon peserta idc selanjutnya hehe

salam hangat,
altwins
johan heaffy, Nineater liked this
User avatar
By dejansavi
#1395766
@altwins,
hahah ada yg buka jalur jg nih,
setuju sm opini pribadi nya altwins , pasti sungkan sih buat liat scoreboard juri nya .
3 finalis prediksi gue di patahkan semua sama ternyata sm juri
prediksi
Spoiler! :
1.altwins
2.kumis
3.GNZHA
hampir sama dengan based on likes instagram IDC

mungkin penilaian gue tentang denim masih minim juga kali ya :busa tp tetep bersyukur :beer
soon rewards idc akan gua post setelah diterima, utk memotivasi calon peserta idc selanjutnya hehe
User avatar
By lucas
#1395846
@dejansavi, @altwins,

karena gw ada di TKP pas penilaian, menurut gw @zendeen udah cukup jelas bikin scoreboard berdasarkan barometer yg di-set di awal. atau nggak panggil sekalian aja @bang_o biar bisa bantu jelaskan hehehe
User avatar
By bang_o
#1396031
@altwins,@dejansavi,
Intinya sih kaya yang @lucas sampein. Dari awal untuk penilaiannya panitia udah siapin poin poin apa aja yang jadi poin penilaian, waktu penilaian @zendeen udah siapin scoreboard yang harus diisikan dan waktu ketemuan untuk penilaian juga ada temen temen lain yang liat (cukup terbuka lah yah, keputusannya aja yang masih rahasia. Biar seru aja hehe). Emang dari awal Bisma nyiapin scoreboard buat kalo ada yang mau nanya gimana sih penilaiannya. Kira kira kaya gitu hehe.
Kalo boleh tau, emang menurut lo standar transparan pada waktu ngumuminnya kaya gimana yah? Dilampirin di setiap celananya? atau dibacain scoreboardnya? Siapa tau bisa dijadiin masukan untuk kedepannya :thumbup :thumbup
User avatar
By dejansavi
#1396036
@bang_o
sebelum nya maaf mas ojan bukan meragukan keputusan juri ya ini hehe :wow
kalo menurut nubi sih , final scoreboard nya di pajang samping celana nya bagus sih , setelah atau sebelum pengumuman jg ga ada masalah . sekalian nambah ilmu juga mungkin buat nubi seperti saya mengerti juga type seperti apa yg disenengin juri kan mungkin aja tiap juri punya evo interest yg berbeda2 juga jd bisa tau hehe buat idc2 kedepan makin kompetitif lagi heheh maaf kalo sotil :salim
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

malvin_vin Lau Paling TSG emang dehhh wkwkwkw ,[…]

https://i.imgur.com/LHsQo35.jpg […]

Sepi amaaat yaaaak, iin share dimari ya mas razk […]

The Flat Head

The Flat Head F380 Size 34 (tts) Inseam[…]