Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
User avatar
By karim
#1397453
Selamat buat para pemenang @lukelook @dejansavi @ghnza ! :metall Sorry berhalangan hadir pas indigo anniv

Btw mau nanya ada yang tau kapan celana sisa finalist nya dibalikin? kangen nih :(
User avatar
By batman14
#1398109
Om-om, makasi kausnya uda sampe beberapa hari lalu, cm br sempet ambil di resepsionis kantor karena baru kelar cuti. Kausnya asyik bin kece. Maaf ga bs datang waktu itu karena memang lg cuti. Insha Allah next anniv dan event diusahakan hadir. Long live, Dabir. :sembah
User avatar
By zendeen
#1400319
Image
Image
Image
Image

pembukaan acara dari panca selaku C.E.O INDIGO dan DIREZ DARAHKUBIRU
Image
Image

TALKSHOW
Image
kang Bagus dari SAGARA

Image
Image
bortalizer69

Image
Image
Sagara

Image
Image
Image
Image

Potong kue ULTAH
Image

Penjelasan IDC 2015-2016 local winner
Image
Image
Image
Image
Image
Image
top 10 finalis IDC dan juaranya. sebagian tidak hadir.

Image
juara 1.lukelook , 2.altwins, 3.dejansavi, juara favorit GNHZA berdasarkan voting on the spot

PARTY DIMULAI!!

Image
Image
Image
Image
nyesel lu ga ikut. ada hostnya 3 cewe iniii bikin konak sampe ubun ubun!

bonus (ga usah di spoiler lah! haha)
Image
Image
Image


makasih buat semua yang udah dateng, dan mengenai IDC maaf kalo ada kekurangan, kita terima semua kritik dan saran untuk kedepannya. sebenernya gua mau share disini gua fotoin satu" kertasnya cuma nunggu ada tenaga dan niat yaa mayan banyak soalnya haha tp gpp demi transparasi. kedepannya pasti akan dibenahi tentang announce ahkir IDC. seperti yang lucas udah bilang, gua udah bikin bagan yang sefair mungkin untuk proses penilaian. mungkin dari kalian ngerasa kok si ini menang, ga pantes bla bla, harusnya ini. tapi kita harus hormati keputusan juri. karna tiap juri kriteria kesukaannya baik segi warna, bentuk fadenya, dan karakter pasti beda". tahun depan kita akan coba lebih baik lagi! makasihhh. untuk celana yang belum dikirim balik bisa line gua di bhismadiandra dan kalo ada kaos yang salah size atau blm sampe bisa line juga. sorry br nongol kmrn" wifii mati dan kerja rodi huu.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
The Flat Head

The Flat Head F380 Size 34 (tts) Inseam[…]

The Flat Head F380 Size 34 (tts) Inseam[…]