Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

User avatar
By zendeen
#1381262
@apadeh
ga bisa bro sorry hhe brandnya mesti lokal atau custom jeans Indonesia.

@juannababan07
BISA BRO! cek page 1 aja!! hahaha
By jokerzz
#1392628
zendeen wrote:oia custom jeans bolehh asal bikinnya di indonesia haha.

untuk yang mau nyusul battle bisa juga. maksimal 2 bulan setelah battle berlangsung. misalnya lu punya celana baru tp adanya di bulan depan. atau baru beli 2 bulan lagi. masih bisa ikutan langsung post aja di trit satunya khusus update.


Berarti kalo sekarang mau ikutan selama umur jeans belom 2 bulan bisa kan bos?

https://live.staticflickr.com/65535/[…]

NBA Basketball

Rest In Power Mamba :(

Gadget and Technology

kalau pendapat aku sih lebih suka yang harganya ti[…]

WTF Are You Thinking Part 3!

db rame lagi dong ...