Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

User avatar
By zendeen
#1381262
@apadeh
ga bisa bro sorry hhe brandnya mesti lokal atau custom jeans Indonesia.

@juannababan07
BISA BRO! cek page 1 aja!! hahaha
By jokerzz
#1392628
zendeen wrote:oia custom jeans bolehh asal bikinnya di indonesia haha.

untuk yang mau nyusul battle bisa juga. maksimal 2 bulan setelah battle berlangsung. misalnya lu punya celana baru tp adanya di bulan depan. atau baru beli 2 bulan lagi. masih bisa ikutan langsung post aja di trit satunya khusus update.


Berarti kalo sekarang mau ikutan selama umur jeans belom 2 bulan bisa kan bos?
INDIGO DENIM CONTEST 2017

PICnya udah sibuk di sebelah :ngacir

Ingin Tahu Tentang Denimio?

Terima kasih telah berbagi wawancara pertama Robin[…]

[center] Samurai Jeans S510xx 21oz Since Januar[…]

yang bgini sih yg bikin kangen sama forum hehe, pl[…]