Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
#1360448
megatones wrote:yuks mana nih yang komen2 pasti ngaret? gue kirimin karet gelang senilai 200rb asyik sih wkw

chanda

@megatones
Ngaret. Punya ade gw @bille belom dateng2 nih bro.

shy_me wrote:haloo maaf lama responnya :beer

semua data yg kita kirim udah di double check, even pas masuk2in pun udah sama we double check it. yg gw takutkan dari pihak kurirnya yg melakukan kesalahan.

mohon tunggu seminggu, dan problem2nya kl ada yg salah2 di PM aja dulu ke gw, biar nanti kita check dan coba cari jalan keluarnya :beer

@shy_me
Tolong dibales dong segera kejelasannya. Ade gw sms udah 2x dari Minggu sama kemaren ga ada balesan sama sekali. Nanya disini ga dijawab. Gw tau panitia ada kesibukan masing2, tapi bukan berarti jadi ga bertanggung jawab ya. Klo emang niat ngelayanin tolong dibales ya bro.

Maaf bro, pelayanannya jelek, asli.
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22

low prices Professional Pack-20 in Ireland from […]

S] buy at low price Diltiazem Hcl in Irela[…]

price of Manforce in Australia pharmacy NO PRESC[…]

order online at low cost Catapres in USA c.o.d. […]