Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
#1355000
Ass wr wb.selamat sore bro,baju sudah sampai,tetapi ada yang salah bro,saya order di booth hari ke 2 dan hari ke 3 pada hari kedua saya order putih size s dan hari ketiga saya order lagi 2 baju putih size s dan hitam size m,knapa baru yg dikirim putih size s dan hitam size m ya? Masih kurang 1 baju lg bro putih size s,orderan atas nama reja alamat perumahan bumis puspa kencana h.26 bro
Trims bro hehehe
User avatar
By si keribooo...
#1355057
Buat panitia.
Gue nerima 2 paket nih, satu punya gue, satu lagi an. ANANTAMA tapi pake alamat gue. Mungkin ada kesalahan dari pihak panitia. Ditunggu konfirmasinya, thanks
#1355234
haloo maaf lama responnya :beer

semua data yg kita kirim udah di double check, even pas masuk2in pun udah sama we double check it. yg gw takutkan dari pihak kurirnya yg melakukan kesalahan.

mohon tunggu seminggu, dan problem2nya kl ada yg salah2 di PM aja dulu ke gw, biar nanti kita check dan coba cari jalan keluarnya :beer
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
This or That ??

@junior17 , s710 :rasta

INDIGO DENIM CONTEST 2017

:ngacir

https://i.imgur.com/zfuYRBY.jpg […]

Halo bro. Gua rencana buat jual boot Wolverine gua[…]