Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 22
#1349553
BEWOX wrote:wah wah siapa tuh yg minta dikirim febuari ? :amazed :amazed
gue tusbol juga neh pake tombak tu bool :dancefcuk :dancefcuk

anyway sedep mata memandang tu kaos sudah pada jadi :beer :beer

good job for panitia :thumbup :thumbup :thumbup
davidyp wrote:@zendeen
hahaha ga mesen gw bis, tungguin di pasar baju ntr juga nongol :beer
terakhir gw beli merch 2012 yg indigo dyed, ampun dah berbulan2 sblm wof ampe acaranya kelar ga jadi2 :gila :busa :amazed :amazed


:ngacir :ngacir :ngacir
  • 1
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 22

Ijin share nonselvedge yaa :ngacir Sage Rove[…]

Aero Leather Jacket owner

Kira kira di indo laku gak ya kalo gua jual aero b[…]

https://live.staticflickr.com/65535/[…]

NBA Basketball

Rest In Power Mamba :(