Page 4 of 7

Re: INDIGO GIRLS gathering schedule (9 Jan 2011)

PostPosted:Thu Jan 06, 2011 11:22 pm
by retroflux
MSMC's wrote:bagus lah, anak DB masih normal semua :mahos

tp kalo ada kamu aku gak akan macem2 kok mond :maho
HAHAHAHA lo dimana sih mond skrg? bali?

Re: INDIGO GIRLS gathering schedule (9 Jan 2011)

PostPosted:Thu Jan 06, 2011 11:32 pm
by lucas
^
yoii io....bet bet bet cewe jepang di bali mulu dia...
tiap hari nge-shroom tuh fix.

Re: INDIGO GIRLS gathering schedule (9 Jan 2011)

PostPosted:Fri Jan 07, 2011 12:56 am
by mr.aa
yoihhh remond kimochi kimochi terus doi.. :rasta :rasta :rasta

jd aktif di thread ini deh gw.. :ngacir dulu ah malu

Re: INDIGO GIRLS gathering schedule (9 Jan 2011)

PostPosted:Fri Jan 07, 2011 8:59 am
by pjtanagan
ibaratnya postingan cowo2 "haus" di thread ini seperti wedus gembel,mengebu-gebu dan bergerombol datangnya

____________________________ :ngacir (ron tungguin ron)

Re: INDIGO GIRLS gathering schedule (9 Jan 2011)

PostPosted:Fri Jan 07, 2011 12:32 pm
by MSMC's
@rio, lucas, aaron
iya di bali io, bntar lg ke jkt koq :kiss
ayoo sekali2 indigo tour bali dongsssssss :metall


hush! di thread ini harus sopan :o

Spoiler! :
:ngacengs


maap oot :ngacir

Re: INDIGO GIRLS gathering schedule (9 Jan 2011)

PostPosted:Fri Jan 07, 2011 2:51 pm
by mr.aa
ayo kita ke bali mengunjungi budidaya jamur nya remondddd :rasta :rasta

awas pi kacamata kuda pake lo entr hari minggu.. di jewer berabe entr :)

Re: INDIGO GIRLS gathering schedule (9 Jan 2011)

PostPosted:Sat Jan 08, 2011 2:58 pm
by garubee
wah anak hutan ketinggalan jaman gue..gara2 mau online aja harus naik gunung
apaan nih? perkumpulan para wanita wanita ya la?

salam aja buat semua ya..baru keluar hutan minggu depan gak bisa ikutan nih
cheers fellas (boys and girls)

Re: INDIGO GIRLS gathering schedule (9 Jan 2011)

PostPosted:Sat Jan 08, 2011 3:57 pm
by lucas
yg cewe udah pada ngga komen.
bntr lg mereka cabut semua dari forum ngeliat kelakuan lo semua...

buat para cewe2, tenang, kebanyakan klo udah ketemu beneran kalem2 dan diem kok...

Re: INDIGO GIRLS gathering schedule (9 Jan 2011)

PostPosted:Sat Jan 08, 2011 7:42 pm
by mexico89
^
terutama saya :malu

Re: INDIGO GIRLS gathering schedule (9 Jan 2011)

PostPosted:Sat Jan 08, 2011 9:33 pm
by domu
^
kecuali klo lagi pesen makan ya tak? klo bisa itu abang2 yg jualan lo sundul pake jid*t

_______________ :ngacir

Re: INDIGO GIRLS gathering schedule (9 Jan 2011)

PostPosted:Sun Jan 09, 2011 1:00 am
by alamanda
WOI OOT!!! gw tampar2in nih satu2 pulang pulang! preman :rasta

ga ada cowo indigo yang boleh dateng kecuali mau ganti kelamin jadi cewe indigo, jadi gini cyin :wow yuu marii

Re: INDIGO GIRLS gathering schedule (9 Jan 2011)

PostPosted:Sun Jan 09, 2011 1:20 am
by balbal
bsk harus ada frnya ya la

Re: INDIGO GIRLS gathering schedule (9 Jan 2011)

PostPosted:Sun Jan 09, 2011 9:44 am
by Genx
balbal
razia dadakan ke ps ada ga we? ____ :ngacir

Re: INDIGO GIRLS gathering schedule (9 Jan 2011)

PostPosted:Sun Jan 09, 2011 10:50 am
by mexico89
domu wrote:^
kecuali klo lagi pesen makan ya tak? klo bisa itu abang2 yg jualan lo sundul pake jid*t

_______________ :ngacir


:batabig :batabig

Re: INDIGO GIRLS gathering schedule (9 Jan 2011)

PostPosted:Sun Jan 09, 2011 10:35 pm
by alamanda
Spoiler! :
Image

Image
ira

Image
eta

Image
eta+mario

Image
winda

Image

Image
natasya

Image
irin

Image
tika

Image
dini

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image
love+lili

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image


maaf setelah ini batre habis :(