Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
#256086
Haloh semua!!! Karena cewe2 udah mulai bermunculan di forum kita tercinta ini terutama lewat thread tante kayodic di DENIM & GIRLS http://www.darahkubiru.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=1361, mari kita saling mengakrabkan diri lagi dengan kumpul2 bareng..


Untuk gathering pertama schedulenya :

Hari dan tanggal : Minggu, 9 Januari 2011
Jam : 4 sore
Tempat : Starbucks PS


NB:
Oiya buat yang mau lebih mengakrabkan diri sama INDIGO girls *krn biasanya cewe2 pada malu2 yah* klo ada yang pny pin BB bole PM gw ato PM kayodic, kita udah ada BBM group yang membernya udah lumayan ada 13 org :) ditunggu semuanyaaaaaa.....

:beer and :rasta
Last edited by alamanda on Thu Dec 30, 2010 1:10 pm, edited 1 time in total.
#256120
Nuk1 wrote:pejwaaaannnn, apa apaaaaan nih? jadi kita yang cowo cowo ga boleh dateng gt?
:( :(


ummbrr wrote:cowo boleh dtg ga cyinnn :malu


GA BOLEHHH :kaget :kaget :kaget


hahahhaha.. untuk first gathering kita bikin sendiri dulu yah, soalnya ktnya cewe2 pada malu sm cowo2 indigo yg "GANTENG2".. next gathering digabungin lah sama cowo2 indigo yg "GANTENG2"...
#256164
alamanda wrote:
Nuk1 wrote:pejwaaaannnn, apa apaaaaan nih? jadi kita yang cowo cowo ga boleh dateng gt?
:( :(


ummbrr wrote:cowo boleh dtg ga cyinnn :malu


GA BOLEHHH :kaget :kaget :kaget


hahahhaha.. untuk first gathering kita bikin sendiri dulu yah, soalnya ktnya cewe2 pada malu sm cowo2 indigo yg "GANTENG2".. next gathering digabungin lah sama cowo2 indigo yg "GANTENG2"...

Spoiler! :
Image
#256179
alamanda wrote:NB:
Oiya buat yang mau lebih mengakrabkan diri sama INDIGO girls *krn biasanya cewe2 pada malu2 yah* klo ada yang pny pin BB bole PM gw ato PM kayodic, kita udah ada BBM group yang membernya udah lumayan ada 13 org :) ditunggu semuanyaaaaaa.....

:beer and :rasta


emoticon trakhirnya gila :amazed pada ngapain ini ciwi-ciwi :metall

:ngacir
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
Lagi kesel? marah2 disini aja..

sama nih

Onderhoud itu keren yaa? Ada yg pernah pake?

"Vespa Darahkubiru" (OFFICIAL)

Izin gabung suhu vespa .. :sembah

New Year Denim Sale

:beer