Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
User avatar
By uno
#184
kasih info sedikit gan,, tempatnya masi tentative,, karena buat salihara blm ktemu sm orang marketingnya,, kmaren pas kebetulan orangnya gak ada..

tripatra masih di follow-up sm bapak CEO..

ada isu mau bikin pre wall of fades,, buat ajang marketingnya.. tapi masih bentuk wacana doang..

next gath pada ikut doong,, biar ide2nya bisa keluar :beer:
User avatar
By uno
#228
masih blm tau konsepnya,, intinya sih semacam marketing untuk memperkenalkan indigo dan pemberitahuan klo bakalan ada wall of fades..

tapi ini masih wacana..

hehehe..
User avatar
By mr.aa
#263
uno wrote:masih blm tau konsepnya,, intinya sih semacam marketing untuk memperkenalkan indigo dan pemberitahuan klo bakalan ada wall of fades..

tapi ini masih wacana..

hehehe..


menurut gw hal kek gini harus, biar orang makin banyak tau dan pasti bakal ngundang interest khalayak ramai.

tp dalam wujud apa ya marketing nya?
User avatar
By uno
#300
mr.aa wrote:
uno wrote:masih blm tau konsepnya,, intinya sih semacam marketing untuk memperkenalkan indigo dan pemberitahuan klo bakalan ada wall of fades..

tapi ini masih wacana..

hehehe..


menurut gw hal kek gini harus, biar orang makin banyak tau dan pasti bakal ngundang interest khalayak ramai.

tp dalam wujud apa ya marketing nya?


wacana kasarnya sih,, mau sekedar bikin pameran kecil2an tanpa cost yang gede,, klo bisa costnya cuma untuk flyers doang.. buat ngebentuk interest sm pengetahuan orang yang dateng..

paling gak pas mreeka dateng k pre wall of fadesnya, langsung punya gambaran tentang jeans dan mulai tertarik..

trus word of mouthnya mulai jalan.. :beer :beer :beer
User avatar
By uno
#654
perkasa wrote:wah ada tribute gini bwt indigo..mantaf...


CEO nya baru dateng nih..

welcome bapak ketua.. :beer :beer
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8

https://live.staticflickr.com/65535/[…]

NBA Basketball

Rest In Power Mamba :(

Gadget and Technology

kalau pendapat aku sih lebih suka yang harganya ti[…]

WTF Are You Thinking Part 3!

db rame lagi dong ...