Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
User avatar
By BangBokay
#1285416
@shy_me bro gw Rifky Fernanda, waktu itu gw mesen nyantumin alamat bandung, nah buat 2 bulan kedepan gw dijakarta, bisa gak diganti alamatnya jadi alamat jakarta, thanks.
User avatar
By kepompong
#1285802
BangBokay wrote:@shy_me bro gw Rifky Fernanda, waktu itu gw mesen nyantumin alamat bandung, nah buat 2 bulan kedepan gw dijakarta, bisa gak diganti alamatnya jadi alamat jakarta, thanks.

Betul bet nih, apalagi udh musim libur uas, kalo yg keburu mudik gmn ? Hhe
  • 1
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
Leather Goods

permisi, ada yang punya pengalaman pake leather ba[…]

https://i.ibb.co/3YDp3yx/S-77299715[…]

Saputrarikii Thanks mas :salim :salim :salim

@fdln.vidatra Lah parah sih kalo sampe salah mo[…]