Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

User avatar
By pjtanagan
#231698
fuzong
ahh terimakasih sekali mas fuzay :beer

hanya sekedar info,dapet kabar dadakan hari selasa mesti techmeet,untuk kelanjutannya nanti gue info di sini lagi,kalo memang persiapan kita kurang,dengan sangat menyesal kita putuskan untuk mundur dari acara ini.. :( :(
User avatar
By lucas
#232227
^
gw pribadi dari awal kurang setuju kok INDIGO ikut acara ini.
karena kampus gw pernah ada acara mirip ky gini, kumpul komunitas, yg ada ntar basi banget dan kita doang yg cape. benefitnya juga ngga gitu dapet.

apalagi ini acara di Ancol... :ngacir

gak maksud apa2, tapi dari awal gw udah kasih tau :beer
User avatar
By alamanda
#233237
lucas wrote:^
gw pribadi dari awal kurang setuju kok INDIGO ikut acara ini.
karena kampus gw pernah ada acara mirip ky gini, kumpul komunitas, yg ada ntar basi banget dan kita doang yg cape. benefitnya juga ngga gitu dapet.

apalagi ini acara di Ancol... :ngacir

gak maksud apa2, tapi dari awal gw udah kasih tau :beer


Insya Allah I'll do my best..
User avatar
By pjtanagan
#235107
^ woohh mampir ya gan hehe mantab mantab.

Sebelumnya gue minta maaf banget jarang update thread ini karena suatu hal,jadi klo ada yg mau tanya tanya tentang indigo di urbanfest,mohon pm ke gue yaa..thx :beer
Leather Goods

permisi, ada yang punya pengalaman pake leather ba[…]

https://i.ibb.co/3YDp3yx/S-77299715[…]

Saputrarikii Thanks mas :salim :salim :salim

@fdln.vidatra Lah parah sih kalo sampe salah mo[…]