Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37

Leaf PBJ Color for IDC 2015 x PBJ

1
49
62%
2
14
18%
3
16
20%
By dimasp
#1470408
@IDC
sori kemaren gabisa hadir anniv karena domisili bukan di jakarta
selamat dulu buat @Denimforyourlife8 :sembah
untuk hasil lengkap nya gimana ya? sama buat pengembalian celana finalis yg ga hadir anniv gimana?
udah line bro @zendeen cuma belom di read aja nih hehe
thanks before
User avatar
By instbunt
#1470452
Selamat kepada para pemenang! @Denimforyourlife8 @dimasp @PACINOS senang bisa berbagi medan perang bersama :ngacir

Untuk panitia makasih sudah mengadakan IDC, semoga yang tahun ini lebih seru dan antusiasnya lebih tinggi. Saran sih adain kayak denimio contset yang samurai vs oni ada challenge2nya gt seru tuh :thumbup

terakhir, selamat berpuasa ya teman teman darahkubiru :salim
User avatar
By IDC
#1472345
maaf br turun gunuung kakaaa, selaamaat kepada para pemenang nonlokal yaaa, dengan bangga kami mengumumkannn :


juara 1 yaitu @Denimforyourlife8
Image

juara 2 yaitu @dimasp
Image

juara 3 yaitu @PACINOS
Image

dan juara favorit adalah @excalatorz
Image

selamat bagi pemenang. yang tidak hadir dan belum mendapatkan seritikan berserta voucher reward clain. bisa PM atau line di bhismadiandra yaaaa. :beer :beer

untuk detail total penilaian akan menyusul saya post. lagi difotoin dulu kertasnyaa :beer
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37

Nanya gan, Minta Info jasa cuci denim dijakarta […]

Dont bother @amrit02 itu paling jg cs nya yg nu[…]

https://live.staticflickr.com/65535/[…]

Fit Descriptions & Pictures Pt. 2

@naufalgrsmn , mantap bro fitnya :ngacir