Page 35 of 37

Re: INDIGO denim contest 2015

PostPosted:Tue Mar 22, 2016 9:52 am
by dive
Ikut nyimak om...

Re: INDIGO denim contest 2015

PostPosted:Mon Mar 28, 2016 10:27 am
by zendeen
proses penjurian kemarin dengan direz, panca, dan ojan.

Image
Image
Image

TOP 10 finalis
Image

yang mau data hiresnya dan foto jeans sendiri" bisa email gua ke bhismadiandra@gmail.com. nanti akan gua reply dengan attachment foto studionya yaawhh

Re: INDIGO denim contest 2015

PostPosted:Mon Mar 28, 2016 12:06 pm
by dejansavi
mantap :thumbup

Re: INDIGO denim contest 2015

PostPosted:Mon Mar 28, 2016 1:41 pm
by destaplanxton
Suatu kehormatan bgt celana saya bisa dipegang2 sama om direz dkk :o :o

Goodluck bwt kontesan, semoga pd bisa dateng semua diacara Indigo Anniversary nti.

Re: INDIGO denim contest 2015

PostPosted:Sat Aug 20, 2016 8:06 pm
by GNZHA
hai hai panitia, mau tanya dong
prize buat pemenang belum ya? hehehehe

Re: INDIGO denim contest 2015

PostPosted:Mon Nov 07, 2016 11:51 pm
by zendeen
akhirnyaa IDC nonlokal selesaiiii, congrats buat yang bertahan yaa. lusa akan di announce finalisnya. dan nantinya finalis akan dipajang di wof sekaligus pengumuman pemenang!! :brokoli :brokoli

Re: INDIGO denim contest 2015

PostPosted:Mon Nov 14, 2016 2:50 pm
by PACINOS
zendeen wrote:akhirnyaa IDC nonlokal selesaiiii, congrats buat yang bertahan yaa. lusa akan di announce finalisnya. dan nantinya finalis akan dipajang di wof sekaligus pengumuman pemenang!! :brokoli :brokoli


yaduu skip november lagi :amazed :amazed :amazed

Re: INDIGO denim contest 2015

PostPosted:Thu Nov 17, 2016 11:01 pm
by IDC
here we gooooo, kita udah cek updatenya, yang lolos adalahh :

@PACINOS
@Denimforyourlife8
@cenwe
@excalatorz
@instbunt
@dimasp
@hariz

kita akan pajang jeans anda di wof dan pengumuman pemenang sekaligus .

kita membutuhkan :
1.foto fitpict terakhir kalian ( depan dan samping) + (close up muka) total 3 image berarti. usahakan pencahayaan yang bagus!
2. foto detail update terakhir
3. info pemakaian (berapa wash dll)
4. daily activities (ngapain aja sepanjang kontes) tell your story!
5. data diri (nama,alamat lengkap,nomer hp, id line)

foto resolusi medium (minimal 1500px X (menyesuaikan)
email ke info.walloffades@gmail.com dan cc ke bhismadiandra@gmail.com
subject : (finalis_IDC_nonlokal 2016_(nama id DB)

contoh subject : finalis_IDC_nonlokal_cenwe

untuk yang DQ semangat terusss mungkin belum beruntung. masih ada tahun depan. Insya Allah kita akan kolaborasi dengan brand ternama. hint #fromsweden :brokoli :brokoli

Re: INDIGO denim contest 2015

PostPosted:Fri Nov 18, 2016 1:01 am
by dejansavi
@PACINOS :brokoli

Re: INDIGO denim contest 2015

PostPosted:Fri Nov 18, 2016 8:44 am
by BEWOX
untuk yang DQ semangat terusss mungkin belum beruntung. masih ada tahun depan. Insya Allah kita akan kolaborasi dengan brand ternama. hint #fromsweden :brokoli :brokoli

@IDC,

gue doain supaya bisa kolaborasi dengan itu brand "N" :beer

Re: INDIGO denim contest 2015

PostPosted:Fri Nov 18, 2016 5:02 pm
by malvin_vin
dejansavi wrote:@PACINOS :brokoli

:brokoli

Re: INDIGO denim contest 2015

PostPosted:Fri Nov 18, 2016 10:18 pm
by GNZHA
btw kelanjutaan idc local 2015 gimana bro? prizenya gak ada kejelasan nih

Re: INDIGO denim contest 2015

PostPosted:Tue Dec 13, 2016 8:58 am
by dimasp
@IDC
@zendeen
IDC nonlokal apa kabar ya?
Sama celana kontes yg udah dikirim ke bro bhisma kemaren nasibnya gimana ya?

Re: INDIGO denim contest 2015

PostPosted:Tue Dec 13, 2016 3:41 pm
by Denimforyourlife8
@dimasp

bantu jawab bro . untuk kelanjutanya denim kita mau di foto dulu lalu bakal ada lanjutanya insya Allah dari pihak yang berkolaborasi dengan idc tahun ini . mungkin bhisma blum sempet bales karena lagi ngurusin celana kita juga . insya Allah bakal terfollow up gitu si bro :beer

Re: INDIGO denim contest 2015

PostPosted:Sun Jan 01, 2017 10:50 pm
by luklucky17
IDC non local tahun ini bakal collabs sama siapa ya kira2?