Page 34 of 37

Re: INDIGO denim contest 2015

PostPosted:Wed Mar 02, 2016 8:39 pm
by kumis
@semm13
kan ga disengaja itu mas, btw jatoh mulu mas dari motor :ngacir :ngacir

Re: INDIGO denim contest 2015

PostPosted:Wed Mar 02, 2016 8:55 pm
by GNZHA
Pertanyaanq sama nih kyk mas altwins

Re: INDIGO denim contest 2015

PostPosted:Wed Mar 02, 2016 8:57 pm
by semm13
@kumis
iya, udah dipensiunin kok celananya
2x doang mas, maklum kuli :(

Re: INDIGO denim contest 2015

PostPosted:Fri Mar 04, 2016 8:28 am
by hardadijoe
@philip
makasih ijo2nya :dancing

Re: INDIGO denim contest 2015

PostPosted:Fri Mar 04, 2016 10:17 am
by zendeen
@altwins
@semm13
@GNZHA

udah ga boleh mas nanti jadi bingung jurinya. kita sih patokannya di last post update aja sih kalo emang nanti ditemukan celana yang datang ke kita taunya lebih kontras jauh drpd last update. kita lagi proses pemilihan 10 besar nih mungkin minggu akan di PM yang masuk 10 besar untuk dikirimkan langsung celannya ke panitia yaa

Re: INDIGO denim contest 2015

PostPosted:Mon Mar 07, 2016 8:23 pm
by zendeen
congrats kepada :

@altwins
Image


@dejansavi
Image


@destaplanxton
Image


@fadelnugroho
Image


@GNHZA
Image


@karim
Image

@kumis
Image


@lukelook
Image


@semm13
Image


@DennyAYS
Image


berdasarkan penjurian online dari juri lewat last update,kalian resmi masuk 10 besar finalis IDC 2015-2016 lokal.sebentar lagi cek PM alamat pengiriman jeans untuk dijurikan langsung dengan para juri. congratss yaaa untuk kaliann.. :beer :beer

UNTUK UANG KIRIM BALIK CELANANYA, selipin di pocket belakang ya haha. sesuain sama biasanya aj kalo pake JNE. kl jakarta selipin aja 10rb, bandung 15rb, luar daerah disamain aja kaya biasanya yaa hehehe.

Re: INDIGO denim contest 2015

PostPosted:Mon Mar 07, 2016 9:25 pm
by dejansavi
:dancing asik , congrats buat peserta yg masuk 10 besar :thumbup

Re: INDIGO denim contest 2015

PostPosted:Tue Mar 08, 2016 12:19 am
by semm13
@zendeen,
makasih mas bhisma dan panitia :sembah
buat finalis yg lain selamat ya :metall

Re: INDIGO denim contest 2015

PostPosted:Tue Mar 08, 2016 1:58 pm
by stiffler
ngaceng2 banget evonya 10 finalis :genit :wow

Re: INDIGO denim contest 2015

PostPosted:Thu Mar 10, 2016 6:20 pm
by digitalboy
anjir keren-keren abis top 10nya :sembah :sembah

Re: INDIGO denim contest 2015

PostPosted:Thu Mar 10, 2016 8:18 pm
by altwins
tlg baca pm y ms @zendeen

Re: INDIGO denim contest 2015

PostPosted:Fri Mar 11, 2016 10:55 am
by GNZHA
altwins wrote:tlg baca pm y ms @zendeen

Re: INDIGO denim contest 2015

PostPosted:Sat Mar 12, 2016 2:53 pm
by zendeen
@GNZHA
siapp udah yaa

oiaa yang belum kirim, batasnya hari jumat depan / hari sabtu udah harus sampe ke tangan gua yaa. yang ga ngirim. terpaksa digugurin ganti ke yang lain. :ngacir :ngacir

oia follow IGnya IDC dong di @indigodenimcontest buat update" IDC selanjutnya dan sekarang :brokoli

Re: INDIGO denim contest 2015

PostPosted:Sun Mar 13, 2016 12:07 am
by dejansavi
@zendeen gue senin ya bhis kirim nya :)

Re: INDIGO denim contest 2015

PostPosted:Sun Mar 13, 2016 3:53 pm
by hardadijoe
keren2 celananya. selamat buat 10 finalis :beer