Page 33 of 37

Re: INDIGO denim contest 2015

PostPosted:Wed Feb 24, 2016 1:54 pm
by destaplanxton
gw jagoin @kumis, dari bener-bener deep bisa ke biru terang gt :beer

@bze
yg plg berak tuh udah foto tepat waktu tapi kaga sempet buka laptop ataw PC :( :(

@philip
my idolll, suka bgt sama rulesnya yg bener2 ketat (walopun bukan dithread ini aja).. makasih om philip udah setia mantengin para kontestan

Re: INDIGO denim contest 2015

PostPosted:Wed Feb 24, 2016 2:56 pm
by philip
bze wrote:berak gw lupa aplot


@bze
Gw tadinya mau ingetin bram. Tapi gw liat ciri2 post lo.. lo biasa mepet tiap tengah malem. Makanya gw ga ingetin :(

@destaplanxton

:salim

Re: INDIGO denim contest 2015

PostPosted:Wed Feb 24, 2016 7:11 pm
by digitalboy
bze wrote:berak gw lupa aplot

:ngakak :ngakak :ngakak

Re: INDIGO denim contest 2015

PostPosted:Thu Feb 25, 2016 11:44 am
by zendeen
Beraaaq si @bze padahal dah masuk 10 besar haha karna lu ga lolos gua kasih tau biar makin nyesel hahahahahaha. Terpaksa dialihin ke orang lain.

Oia yang masuk 10 besar nanti gua kasih bonus foto studio jeansnya semua sama gua. Jadi buat archive pribadi dengan foto yang okee resolusi hi res. dan pastinya akan dapet true colornya

Re: INDIGO denim contest 2015

PostPosted:Thu Feb 25, 2016 11:20 pm
by adrimaulana
terima kasih dan salut untuk panitia idc 2015 :beer sedih juga gagal nyelesein kontes ini :(

Re: INDIGO denim contest 2015

PostPosted:Fri Feb 26, 2016 10:56 am
by bze
@destaplanxton
:( :( :(

@philip
lagi ga ada leptop lip dan lagi sibuk sibuknya kemarin huft

@digitalboy
:fcuk :fcuk :fcuk

@zendeen
w ikutan dong poto studio k tq

Re: INDIGO denim contest 2015

PostPosted:Fri Feb 26, 2016 10:12 pm
by philip
yang selesein IDC ampe akhir uda di tambah ya 1 bar
yg tanpa warning gue kasi 2 bar
banyak yg gue lebihin juga ++ nya

ga berarti sih.. tapi ya bentuk penghargaan aja buat yang semangat :kiss :kiss

ada bbrp yg lom nambah bar karna post terlalu dikit, gue ga bisa kasi rep di post yang sama, bagi yang lom dapet tambahan bar dari gue bisa tagih di kemudian hari ya :wow :wow

Re: INDIGO denim contest 2015

PostPosted:Sat Feb 27, 2016 12:17 am
by dejansavi
@philip
thanku om pilip :dancing

Re: INDIGO denim contest 2015

PostPosted:Sat Feb 27, 2016 4:33 am
by semm13
@philip
waw thank you pak satpam :metall

Re: INDIGO denim contest 2015

PostPosted:Sat Feb 27, 2016 10:09 am
by kumis
Alhamdulillah sudah selesai IDCnya, terima kasih buat panitia dan pak satpam @philip yang udah mau urusin IDC + dikasih bonus ijo ijo :kiss

Semoga IDC berikutnya kontestan tambah banyak, dan juga konsisten selesaiin sampai akhir

@dejansavi
@Nandakokoalla
@destaplanxton
tengkiu nih mas mas debe

gue jagoin si @altwins :thumbup

Re: INDIGO denim contest 2015

PostPosted:Sat Feb 27, 2016 10:21 am
by GNZHA
@veewoy
mkasih lo mas :salim

@philip
makasih pak satpam ++ nya

Re: INDIGO denim contest 2015

PostPosted:Mon Feb 29, 2016 8:13 am
by obledsundanese
@philip

maacih mamang philip :) :) :)

Re: INDIGO denim contest 2015

PostPosted:Mon Feb 29, 2016 10:58 pm
by altwins
thanks repnya pak @philip nan baik hati :)
@kumis ah sa aja nih maz best luck! :salim

sekalian mo nanya ini celana yg dipake buat kontes msh blh dipake gaksih? takutnya kondisi wkt penilaian nnt udh berubah sm yg ada difoto pas final.. sori ribet biar fair aja hha thx b4

Re: INDIGO denim contest 2015

PostPosted:Wed Mar 02, 2016 7:23 pm
by kumis
@altwins
jawab ah

kalo gue pribadi sih ga dipake lagi, takutnya tambah di pake nanti malah ga sesuai sama update foto terakhir :)

Re: INDIGO denim contest 2015

PostPosted:Wed Mar 02, 2016 8:06 pm
by semm13
@kumis
wah punya gue malah udah bolong lagi jatoh dr motor :( :(