Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 37

Leaf PBJ Color for IDC 2015 x PBJ

1
49
62%
2
14
18%
3
16
20%
User avatar
By zendeen
#1316207
PBJ x IDX X LIMBRO LAUNCH PARTY
12 September - Lotte Shopping Avenue


Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

PBJ knowledge
Image
nah yang pas dibawah banner PBJ kitu si Iwaya Sannya. lagi jelasin tentang PBJ dan tanya jawab seputar PBJ. mereka cerita kenapa bisa bertahan sampe saat ini di antara para kompetitornya yaitu dia terus maintenance karakter fabric dia yang slub. untuk maintenance karakter itu ga mudah dan ga cepat. makanya produksian mereka slow progress karna untuk menjaga karakter bahannya. kanan timnya pbj ada mawar sama siti yang kanan.

beer pong dimulai
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

kontes bagus"an celana PBJ yang dijuriin langsung sama Mr.Iwaya San
Image
Image

mau dikeplak sama iwaya haha
Image

juara 3
Image

juara 2
Image

juara 1
Image

Image
Image
Image

Penutupan
Image


makasih buat @benbernadin yang mau minjemin kameranya karna kamera gua abis batrenya haha. file dr kamera gua menyusul yaa malem. makasih baut teman" yang hadir semua sorry ga bisa nyapa 1 per 1. intinya kl gath jangan malu" sapa aja yang ga kenal. kan udah gua kasih sticker DB id. jadi sung aja sapa"an hehe.

dan makasih yang udah beli celana idcxpbj OTS kmrn ada 3 orang. pendaftaran masih dibuka untuk kontes jadi yang minat sung beli di limbro cash /debit sung dapet celananya ga perlu nunggu lama. cuma ga dapet kaos nonlokal yaa dapet kaos lokal doang.
User avatar
By zendeen
#1316491
@revanio
hari ini udah disiapin sama tim limbronya kaka hehe. mungkin kl bisa sore udah dikirim atau besok paling lambat sudah mulai dikirim :beer ditunggu yaa kaka hehe

bagi peserta, trit sudah ada, silahkan reserved postingan. itu tenggang waktu update awal emang lama soalnya ada yang dari luar negri jadi ancer" buat samain yang diluar. karna jeansnya apsti sampenya lebih lama. untuk next update dan term and condition TBA
User avatar
By zendeen
#1316818
@GNZHA
parahh yang baju putih juga maniss yang megang beer mulu. :wow

@nath23
oi update awal lu kurang lengkap. liat postingan djokeyz dibawahnya haha. bikin album sendiri buat album kontes
  • 1
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 37
Head essentials & Male grooming

Jelas dong. Wax / clay sekarang kan rata2 water ba[…]

Leather Shoes/Leather Boots part 2

^ Lewat wa, ada di ignya.

gokil :sembah :sembah punya ane honeycombsnya ga[…]

PATRIARKA

Peluru Sidebag (custom order) Military approved b[…]