Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 37

Leaf PBJ Color for IDC 2015 x PBJ

1
49
62%
2
14
18%
3
16
20%
User avatar
By zendeen
#1310273
@GNZHA
haha makasih bgt buat @philip yang mau bantuin rapihin. :beer :beer :wow :kiss :kiss

xpost dari rekapan yaa. syeet banyaak yang DQ. mangaaat yang masih sisaaa. haha peluang makin besar.

IDC wrote:LIST PESERTA
sisa: 37 peserta


1.philip :kaget (no update may)
2.veewoy
3.Kevinw77
4.Sclavi
5.GNZHA :kaget (no update april )
6.kumis
7.dejansavi
8.altwins
9.karim :kaget :kaget (Juni kurang 1 foto, no update Agustus )
10.kulkashangat :kaget (no update agustus )
11.Hariooo
12.bushidosoul :kaget (no update agustus )
13.malascerita :kaget :kaget (no update mei, agustus )
14.bze :kaget (no update agustus )
15.hardadijoe
16.DvsForest :kaget :kaget (telat update april, no update juni )
17.semm13 :kaget (no update juli )
18.fadelnugroho :kaget :kaget (telat update juli, agustus )
19.rifqiarfian
20.rasheedhamas
21.dennyays
22.fafahadyan
23.darahkufading
24.Scventchuck :kaget :kaget (no update juni, agustus )
25.destaplanxton
26.digitalboy :kaget (no update agustus )
27.satts :kaget (no update agustus )
28.sarpan :kaget :kaget (no update juli, agustus)
29.momo11 :kaget (telat update maret )
30.lukelook
31.Padompa :kaget :kaget (no update mei, juli )
32.bayuprakosa :kaget :kaget (no update juli, agustus )
33.mhmnluthfi :kaget :kaget (no update juli, agustus )
34.adrimaulana :kaget :kaget (no update mei, agustus )
35.pramatrndy
36.obledsundanese
37.mameja


----
DQ: 50
1.Davidyp :ngacir
9.Johan Heaffy :ngacir
10.boy_magician :ngacir
12.isalzulfikar :ngacir
16.chevi :ngacir
17.mynameisAJ :ngacir
19.gilangvsjamber :ngacir
23.jonijoni :ngacir
24.indrayudha :ngacir
28.vankish :ngacir
30.varitamarezky :ngacir
32.jeanbannon :ngacir
33.bagsihsan :ngacir
34.Scapula :ngacir
35.Canalape :ngacir
37.Bobobryan :ngacir
39.technostar :ngacir
40.Faizdarma :ngacir
41.josewj :ngacir
42.rafkydnfr :ngacir
43.artahsastaprasetyo :ngacir
44.dagger24 :ngacir
46.juniorjohan :ngacir
47.thinlegs :ngacir
49.georgeharrison :ngacir
50.dmaskamil :ngacir
51.megatones :ngacir
52.Darbir :ngacir
53.DumbWaysToDie :ngacir
54.yofipradana :ngacir
57.Anst :ngacir
58.MachiPreT :ngacir
59.freshmeat :ngacir
60.headbang :ngacir
66.streamoftears :ngacir
67.kharismahusen :ngacir
69.celeters :ngacir
70.marcnoya :ngacir
72.maxsungkar :ngacir
73.akongisme :ngacir
74.danilpea :ngacir
77.daninyatompel :ngacir
78.mzhakim :ngacir
80.Virusreconnect :ngacir
82.ijnap :ngacir
83.MSidiq :ngacir
84.haris :ngacir
85.apriyadhi :ngacir
86.aufadha :ngacir

:kaget = gagal update 1x
:ngacir = DQ

diluar ID ini jgn ngepost disini ya :beer
User avatar
By zendeen
#1312387
teeman temaan ada berita yang sangat menariiik. sebagai hadiah atas kesabaran peserta nonlokal. owner PBJ akan datang antara minggu ini tau minggu depan. dan ada acaranya di LIMBRO. untuk peserta nonlokal, kami mengharapkan kedatangan anda karna kalian salah satu tamu istimewa kita juga haha. kemungkinan pasti itu antara tgl 12 atau 14 acaranya. masih kita godong rangkaian acaranya. nah ownernya itu dateng berbarengan sama jeansnya. jadi ada sesi tanda tangan untuk celana khusus peserta disana. info detailny akan kita up disini dan di trit LIMBRO.

stay tune.. :salim
User avatar
By djockeyz
#1312795
mau kasih masukan.
sekiranya agar diusahakan tanggal 12 acaranya, soalnya malem mingguan. jadi biar bisa lebih rame yang dateng.
kalo 14, senin takutnya selain karena kesibukan di kantor, jalanan macetnya kalo senen ampun2 an. daripada si owner pbj kecewa atau acaranya sia sia kan. lebih baiknya sabtu diadain. he he he.

saran doang si.
User avatar
By zendeen
#1313098
Image

yoo yoo jangan lupaa dateeeng yaa khususnya yang domosili jakarta. Acara ini ga khusus untuk peserta aja. tapi semua member disini. NAMUN, ada quota untuk resevasinya. berhubung tempatnya ga gede. slotnya max 60 0rang. yang mau dateng silahkan langsung isi formnya. yang cuma isi doang tp ga dateng, siap" bata!! untuk peserta diluar jakarta. 2 atau 3 hari setelah acara akan dikirim langsung ke alamat masing" yaaa.

inti acaranya adalah menyambut kedatangan CEO dari PBJ yaitu abang ken-ichi Iwaya temennya sinichi qudo. di acaranya akan banyak bgt yang seru". mulai dari quizz, beerpong challenge, dan lain". tim PBJ juga bawa beberapa gift yang akan dibagikan disana. tentunya ada syaratnya. ada 2 cara. cara 1 adalah pake celana PBJ kalian yang udah fading. disana akan dikurasiin siapa aja yang paling bagus celananya. dapet deh hadiahhh. ke 2 adalah undian dari list yang hadir pada acara. trus juga ada sesi foto bareng dan tanda tangan langsung untuk celana peserta.

trus juga ada mini gathering kita nanti kumpul" skalian ngobrol" WOF jugaa. ada @drz juga dateng nanti. kalian bisa foto" sama abang direz. kapan lagii kannn foto bareng sama yang punya darahkubiru. :rasta

Lalu dibukakan pendaftaran on the spot untuk IDCxPBJ yang terakhir kali. jadi masih ada kesempatan ikut IDC 2015 nonlokal seriesnya. bisa transfer, bisa cash, bisa bayarnya 1 atau 2 hari kedepan, yaa ngobrol aja sama yang jaga meja pendaftarannya. cluenya : putih, bening, shapenya caem :wow

FORM RESERVASI

ATTENDER LIST
Last edited by zendeen on Thu Sep 03, 2015 6:05 pm, edited 2 times in total.
User avatar
By revii
#1313315
@instbunt
kalo mau dateng isi attender list aja san, soalnya belum tentu semua peserta bisa dateng kan, buat mastiin aja siapa yg hadir soalnya tempatnya terbatas hahahaa, bawa cewenya jg bole biar ga batangan semua disana :ngacir
  • 1
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 37

Dont bother @amrit02 itu paling jg cs nya yg nu[…]

https://live.staticflickr.com/65535/[…]

Fit Descriptions & Pictures Pt. 2

@naufalgrsmn , mantap bro fitnya :ngacir

Koku Footwear

Koku Footwear: Ready to Wear (RTW) P[…]