Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

User avatar
By kumis
#1334374
@dianambon14
Silahkan kalau mau gabung ke regional semarang, semisal ada gath dateng saja. Nanti akan dikabarin via thread ini ya mas :salim

@firaspameget
bener kata mas @wonderkid
coba cek ke LINK ini, semoga membantu.
By bighasbi
#1496147
permisi mas2 sekalian. ada kah yang tau tempat alter di semarang ? saya cari ig garmentlabs kok sudah tidak ada yah. lebih diutamakan yg gak overprice sih, maklum budget mahasiswa hehe mohon bantuannya nggih.
maturnuwun :metall
User avatar
By Jericho
#1496529
@bighasbi cuma ada 2 mas setau saya. Garmentlabs dan Eugene. Garment di Puspowarno tengah klo Eugene di oldman project manyaran mas
By bighasbi
#1497228
Jericho wrote:@bighasbi cuma ada 2 mas setau saya. Garmentlabs dan Eugene. Garment di Puspowarno tengah klo Eugene di oldman project manyaran mas

thanks atas infonya mas
This or That ??

@junior17 , s710 :rasta

INDIGO DENIM CONTEST 2017

:ngacir

https://i.imgur.com/zfuYRBY.jpg […]

Halo bro. Gua rencana buat jual boot Wolverine gua[…]