Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

User avatar
By kumis
#1334374
@dianambon14
Silahkan kalau mau gabung ke regional semarang, semisal ada gath dateng saja. Nanti akan dikabarin via thread ini ya mas :salim

@firaspameget
bener kata mas @wonderkid
coba cek ke LINK ini, semoga membantu.
By bighasbi
#1496147
permisi mas2 sekalian. ada kah yang tau tempat alter di semarang ? saya cari ig garmentlabs kok sudah tidak ada yah. lebih diutamakan yg gak overprice sih, maklum budget mahasiswa hehe mohon bantuannya nggih.
maturnuwun :metall
User avatar
By Jericho
#1496529
@bighasbi cuma ada 2 mas setau saya. Garmentlabs dan Eugene. Garment di Puspowarno tengah klo Eugene di oldman project manyaran mas
By bighasbi
#1497228
Jericho wrote:@bighasbi cuma ada 2 mas setau saya. Garmentlabs dan Eugene. Garment di Puspowarno tengah klo Eugene di oldman project manyaran mas

thanks atas infonya mas

micho5 Setau ane pake lem contact contact liq[…]

Nike x Patta Featherlight Cap Condition: Brand New[…]

High Times Magazine × Wacko Maria Coach Jacket Bla[…]

Lot 2001 no.2 6 Months 2x Machine wash 1x Handwas[…]