Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
By purentzo
#1238301
hendidermawan wrote:@sattyz

Aduh sori bos, sesuai pm entar malem tak kirimi no resi


Coba post disini aja resi punya gw gan. (Hengky Cung)
Terhitung sudah 9 hari dari awal post lu yg ngabarin kalo kaos udah dikirim.
Waktu yang cukup lama untuk pengiriman domisili Jakarta Utara. :gila
#1241163
halo broo,


ada returan atas nama fabian fernando, dan ada satu lagi yg diretur besok bisa gue kabarin, untuk beberapa pengiriman lain, ada permasalahan didata masih kita cek, karena didata kita ga ada, mohon ditunggu ya

yang masih bermasalah fabian fernando(alamat ga jelas dan ditelpon tidak bisa),willy,hengky cung,aditya aminullah dan reynald winaldi(tidak terdata)? apakah ada lagi?

karena beberapa data disini banyak sekali yang tidak lengkap data alamatnya dan apakah jne yang ada masalah, masih diproses

mohon maaf ya
User avatar
By shy_me
#1241190
yg emang di data ga ada tp ngaku2 transfer itu :amazed

lalu masalah data (alamat/no telf) salah itu bukan tanggung jawab panitia, ketika salah dan ga nyampe, you better shut ur mouth and cry to ur mom. jadi tolong lebih teliti aja pas input data, jgn terlalu konak :beer
  • 1
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]