Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 26
#1121805
Hallo teman-teman semua, tidak terasa INDIGO akan sampai ke usianya yang ke lima pada tanggal 21 april mendatang. Dengan demikian, akan diadakannya acara anniversary yang jatuh pada

Image

Adapula tujuan utama dalam acara ini, yaitu untuk merayakan dan memperingati ulang tahun INDIGO yang ke lima, serta mempererat tali silaturahmi antar sesama member Darahkubiru. Karena seiring dengan berjalannya waktu, para member yang terus berpartisipasi dan berkontribusi dalam semua acara acara INDIGO seperti event tahunan seperti Wall of Fades, gathering, dll sudah turut membantu untuk perkembangan dan kemajuan INDIGO sampai bisa sebesar ini.

Untuk sistem tahun ini, acara anniversary INDIGO akan dibuka untuk umum seperti tahun sebelumnya. Agar seluruh member yang telah mensupport dapat turut ikut merasakan & merayakan hari jadi INDIGO yang ke lima ini bersama- sama.

Mari kita meriahkan ulang tahun INDIGO yang ke lima ini lebih ramai dari tahun-tahun sebelumnya!

Bila ada informasi yang kurang jelas, bisa langsung pm ke @bramchriss / @dwekey
Last edited by bramchriss on Mon Jun 30, 2014 12:45 pm, edited 14 times in total.
User avatar
By bramchriss
#1121806
INDIGO 5th Anniversary merchandise

Image

Spesification :

100% cotton 20s
pre shrunk (shrink approximated 1 cm)
seamless construction
High quality rubber printing
sticker inside

sizechart :

S : 41 x 63
M : 44 x 68
L : 50 x 69
XL : 53 x 71
XXL : 60 x 76
XXXL : 65 x 85


Update size yang masih available
XL = 25
XXL = 6


selama bulan puasa ini Disc 10%, from 200k NOW 180k (exclude ongkir)


disc ini cuma berlaku sampai 1 agustus ya. So grab it fast!
Last edited by bramchriss on Fri Aug 01, 2014 11:42 am, edited 16 times in total.
User avatar
By bramchriss
#1121807
click below to check your order

YOUR ORDER


Cek kembali size, alamat ataupun hal hal terkait dengan pengiriman jika masih ada kesalahan tolong beritahu kami @dwekey/@bramchriss untuk diperbaiki, kami tidak akan mentolerir apabila anda tidak mengkonfirmasi kepada kami kembali. Terimakasih!


Last edited by bramchriss on Tue May 27, 2014 6:57 pm, edited 5 times in total.
User avatar
By bramchriss
#1121808
Halo

Now avaliable Merch INDIGO 5th Anniversary



Sistemnya siapa yang bayar duluan akan mendapatkan barangnya duluan

BCA
276-150-8794
A.n Dwiki Widi Samudra


How to pay :

200.000 + Shipping


Biaya Pengiriman :
JaBoDeTaBek : IDR 10K
Bandung : IDR 10K
sisanya mengikuti JNE click HERE untuk tarif




How to order:
Subject : Order INDIGO Anniv
Nama :
ID :
No HP :
Size :
Alamat :
Region : ex JKT, BDG, DPK, BKS
Jumlah yang dipesan :

silahkan kirim pemesanan ke dwikiwidi@gmail.com



How to confirm your payment :
Subject : Confirm Payment

Nama :
ID :
No HP :
Alamat :
Size :
Region : ex JKT, BDG, DPK, BKS
Jumlah yang dipesan :
Total yang dibayar :
Pembayaran atas nama : (melakukan pembayaran menggunakan atm atas nama siapa misalkan menggunakan punya ayah anda jadi tulis nama ayah anda)

Konfirmasi harus mensertakan bukti transfer (tanpa adanya bukti transfer pesanan anda tidak akan diproses)

silahkan kirim konfirmasi pembayaran ke dwikiwidi@gmail.com
Last edited by bramchriss on Mon Jun 30, 2014 12:47 pm, edited 9 times in total.
User avatar
By bramchriss
#1121809

List Pemesan
Size M
1. @Dhikasptr :salim
2. @rizkihasan :salim
3. @stefanugraha
4. @aditk1 :salim
5. @bramchriss :salim
6. @ayamebla :salim
7. @shugaile

Size L
1. @adlinadhif :salim
2. @KevinAK :salim
3. @hirosenkawa :salim
4. @hirosenkawa :salim
5. @alhumaira19 :salim
6. Max Sungkar :salim
7. Riandzaki Hafiz :salim
8. @Jambrong21 :salim
9. @ayamebla :salim
10. @frozenbreeze
11. @Taghsyakalong :salim
12. Hawarie :salim

Size XL
1. @stiffler :salim
2. @deluzion :salim
3. @deluzion :salim

Size XXL
1. @nauvan :salim
2. @bramchriss :salim
Last edited by bramchriss on Thu Jun 12, 2014 10:58 pm, edited 19 times in total.
User avatar
By bramchriss
#1121811
FR From @eca


Image

pembukaan sebelum acara dimulai
Spoiler! :
Image
MC kita td mlm

Image
sesepuh indigo

Image
foto bareng ketua acara


potong kue
Spoiler! :
Image

Image

Image

Image



pong beer
Spoiler! :
Image

Image

Image

Image
kelas berat (kalo putra sih harusnya dikasih ember, jgn pake gelas :) )

vs

Image
kelas ringan

Image

Image

Image



makanan dateng terus gak abis", kynya smp gw pulang masih sisa banyak
Spoiler! :
Image

Image

Image
tiap ada makanan, meja langsung diserbu :ngakak

Image

Image

Image


random snap
Spoiler! :
Image

Image

Image

Image

Image


:beer
Last edited by bramchriss on Sun Jun 01, 2014 8:41 am, edited 1 time in total.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 26

Saputrarikii Thanks mas :salim :salim :salim

@fdln.vidatra Lah parah sih kalo sampe salah mo[…]

PAHI hari ini: Jaket SDA Dobby https://www[…]

This or That ??

@junior17 , s710 :rasta