Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 150
User avatar
By monstrkidz
#176292
Tapi ane dari divisi SNEAKER gan,kalo denim ane masih cupu gan...,
skalian ngiklan ya,temen gw ada yg jual EDWIN denim tokyo japan size 32.idr 1.5jt.kali aja minat bro...
Bsk minggu ane pulang bro.kalo mau gath ayo2 aja..
User avatar
By ijoel
#177203
waduh gan ane pas pulang kampung lagi,wah pastbrik deket tuh ama kontrakan ane...
kontrakan ane di deket jalan dewandaru,

bro 457 suhatnya daerah mana? :bingung
User avatar
By 457
#177447
ijoel wrote:waduh gan ane pas pulang kampung lagi,wah pastbrik deket tuh ama kontrakan ane...
kontrakan ane di deket jalan dewandaru,

bro 457 suhatnya daerah mana? :bingung


Dewandaru?buset,dkt bgt.aku di blkgnya wihara bos
User avatar
By ijoel
#177504
457 wrote:
ijoel wrote:waduh gan ane pas pulang kampung lagi,wah pastbrik deket tuh ama kontrakan ane...
kontrakan ane di deket jalan dewandaru,

bro 457 suhatnya daerah mana? :bingung


Dewandaru?buset,dkt bgt.aku di blkgnya wihara bos


belakang wihara,kumis kucing donk :amazed
waduh jangan anak 2 yang nongkrong disini udah pernah liat tapi gaktau nama :)
User avatar
By gilangaditya
#213860
MASBROHH , MBASISS..
SESI TRANSFER SUDAH DI BUKA YAA, SILAHKAN DI CEK PM YANG TELAH KAMI KIRIMKAN.. KAMI MOHON KERJA SAMANYA YAA
DI TUNGGU LOH MASBROHH MBASISS , BAGI YG BELUM DAPAT PM TETAPI SUDAH MAsUK DI LIST PEMESANAN.. SILAHKAN PM ummbrr/gilangaditya

:brokoli
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 150
WALL OF FADES

Gan- agan, mau nanya buat masuk wof yang hari ini […]

kapan db bisa aktif kaya jaman dulu ya?

Onderhoud itu keren yaa? Ada yg pernah pake?

"Vespa Darahkubiru" (OFFICIAL)

Izin gabung suhu vespa .. :sembah