Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

  • 1
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 150
User avatar
By 457
#726735
kissutt
zanoey
CFD yo :dancing

akbartrilaksono
bukannya pesimis,tp sepertinya peminatnya msh dikit bgt
yg plg realistis koyoe show off di CFD, byk komunitas show off disana. mulai dari yg berbau olahraga sampe ga berbau olahraga samsek, ex: komunitas reptil. byk yg diliput koran juga dari CFD itu
ayo besok minggu survei lokasi dlu
:fuckyea
By akbartrilaksono
#726923
logika nya gini, denim lokal malang aja udah 3 (ompugo seng ngerti wingi dibahas) dan banyak yg udah show off. otomatis ga sedikit juga yang udah tau denim meskipun belum banyak ngerti arti denim (beda sama sepuh disini yahud semua ilmu nya tinggi ngets ex: TS kissutt ompug jokowi ryan dedi bangdul andre anas). oleh karena itu tiada salahnya kita mencoba. you'll never reach your goal if you never tried :thumbup :thumbup :thumbup
User avatar
By A.GRN
#726977
yo kenthu yo (tomcat version) :ngakak

yo digalakkan yo.. lek mejeng" di CFD trs gowo blabak ireng trs majang clono jeans
di pikir nanti jual barang 2nd bar.. :ngakak
lek gur mejeng ora bawa apa" yo dipikir arek" nongkrong mlh an.. :busa

piye terus an ??? :ngacir
User avatar
By 457
#727015
akbartrilaksono
boleh juga sih, opomaneh menggandeng lokal denim malang (waspish dll) :)
bisa lah gath dlu, brainstorming ide2 yang ada :beer

zanoey
nangndi minggu pagi kok gaiso?

A.GRN
disitu serunya om, ntar orang2 pasti pada dateng penasaran. apalagi klo yang dipajang elhaus masternya main_gate & wrangler legendarisnya twentyONEplus. sambil bikin tulisan gede INDIGO regional Malang :dancing
User avatar
By 457
#727651
zanoey
baksos nangndi? :sembah

akbartrilaksono
hari besar kan jum'at, bisa lah sabtu/ minggu :kiss

vidi
pm nmr hp/ pin bb ke id kissutt biar enak hubunginnya klo ada gath :beer

bigryan
yuk minggu CFD kaka :)
  • 1
  • 99
  • 100
  • 101
  • 102
  • 103
  • 150
Head essentials & Male grooming

Jelas dong. Wax / clay sekarang kan rata2 water ba[…]

Leather Shoes/Leather Boots part 2

^ Lewat wa, ada di ignya.

gokil :sembah :sembah punya ane honeycombsnya ga[…]

PATRIARKA

Peluru Sidebag (custom order) Military approved b[…]