Section dedicated for Indonesian Denim Group (INDIGO)

Moderators: philip, bang_o

  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
#1087562
halo ini ada beberapa orang yang alamatnya ga lengkap

1. Fajri suardi (150)
2. Ghifarijul (72)
4. Hashfi fahreza (37)
5. Alfie (52)
6. Dudi (44)
7. Hakim (13)

yang bersangkutan tolong konfirmasi alamat selengkap2nya ke diko, bisa add linenya dikomftd. baju udah selesai semuaa, yg gagal produksi jg udah. mksh.
#1087647
hkg91 wrote:halo ini ada beberapa orang yang alamatnya ga lengkap

1. Fajri suardi (150)
2. Ghifarijul (72)
4. Hashfi fahreza (37)
5. Alfie (52)
6. Dudi (44)
7. Hakim (13)

yang bersangkutan tolong konfirmasi alamat selengkap2nya ke diko, bisa add linenya dikomftd. baju udah selesai semuaa, yg gagal produksi jg udah. mksh.


Alhamdulillah nama saya ga ada semoga pas pulang kantor sudah disambut dengan paket wof :dancing
#1087792
hkg91 wrote:halo ini ada beberapa orang yang alamatnya ga lengkap

1. Fajri suardi (150)
2. Ghifarijul (72)
4. Hashfi fahreza (37)
5. Alfie (52)
6. Dudi (44)
7. Hakim (13)

yang bersangkutan tolong konfirmasi alamat selengkap2nya ke diko, bisa add linenya dikomftd. baju udah selesai semuaa, yg gagal produksi jg udah. mksh.

Lohh kok gua masuk bro? Hashfi fahreza? Udah dateng kokk bro baju gua
  • 1
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
Leather Goods

permisi, ada yang punya pengalaman pake leather ba[…]

https://i.ibb.co/3YDp3yx/S-77299715[…]

Saputrarikii Thanks mas :salim :salim :salim

@fdln.vidatra Lah parah sih kalo sampe salah mo[…]