Denim Related, Progress

Pot Meets Pop Store Opening

August 1, 2011
DSC_0161

Minggu lalu merupakan minggu terakhir sebelum memasuki bulan puasa dan bertepatan dengan minggu itu, Pot Meets Pop yang sudah cukup lama berkecimpung dalam industri denim lokal akhirnya membuka pintu flagship store mereka di Bandung. Walaupun karena satu dan lain hal, soft opening party yang direncanakan sebelumnya gagal, namun kami menyempatkan diri untuk singgah ke Bandung, tepatnya di Jl. Bahureksa No. 20 untuk melihat flagship store PMP ini.

Konsep yang diusung pada toko mereka sepertinya sesuai dengan jeans yaitu konsep vintage dan rugged. Bisa dilihat dari elemen interior yang dipenuhi dengan bata-bata merah di tembok dan juga lantai kayu. Selain itu juga ada beberapa item yang cukup menarik seperti loker yang sudah berkarat dan juga tivi tua yang menambah suasana vintage di toko ini. Kehadiran salah satu mesin andalan PMP yaitu Union Special 35800 juga menambah suasana jeans yang kental. Untuk display produk-produknya mereka menggunakan beberapa media seperti rak kayu, meja kayu yang terlihat sangat rustik dan yang paling menarik adalah hanger untuk menggantung jeans yang menggunakan bahan besi.

suasana depan flagship store PMP

dalam PMP store

Salah satu display produk di PMP store

Loker tua sebagai pemanis interior

Flagship store ini menyediakan produk-produk PMP mulai dari jeans-jeans PMP, PMP XOXO untuk para wanita, dan juga produk terbaru mereka yaitu PMP Overalls yang merupakan produk heritage mereka. Selain itu di salah satu sisi toko ditampilkan beberapa jeans PMP yang sudah worn dan faded, untuk menunjukkan kepada para calon pembeli hasil jadi produk jeans PMP.

Mesin Union Special yang dipajang

Display hanger jeans yang sangat menarik

Rak sebagai media display

Tivi tua sebagai pemanis

Worn and faded jeans yang dipajang

vann @darahkubiru, PMP crew, Marcell delamibrands

PMP Store dapat dikunjungi di:

Jl. Bahureksa No. 20, Bandung

Foto dan cerita oleh Rivan Satria dan Lucas Stephen

You Might Also Like

  • kiho

    keren PMP sukses terus

  • ak47

    naksir pmp overallsnyaa nih

  • komentator

    elah PMP mah gk ada bagus2nya hasil fadingnya aja gk ada bagus bagusnya!!!
    close aje udeeehhh

  • jagat

    udah punya store aja nih PMP sadis deh ahaha, semoga makin sukses kedepanya bro..

  • uuuhh

    uuuu senyum mu Hen

  • ermm

    Komentator u mad?

  • el perro

    Gw dlu sempat 2x beli jeans nya PMP dari arcane bdg, yaitu thaistick blue sama pmp x arkiv washed selvage, dua2nya gad ayg nyaman dipake nya, tiap duduk melorot aja itu jeans, blom lg fit nya aneh 🙁

    Merk2 lokal lain seperti mischief juga penyakitnya sama ky gtu, blom lg sizing yg ga standar, 34 tp fit kaya jeans size 32, parah… padahal mischief 1 pabrik juga sama si pmp 😛

  • ak47

    el perro: kalo celana melorot sih berarti elu salah beli size :p

  • Silent

    Ada uang ada barang brp, kalau merasa kurang bgs ga usah beli, kalau merasa bisa silahkan buat denim sendiri. 🙂

  • aka

    LOT 36 ???

  • Adv

    Menurut gue sih PMP bagus…
    ngga jelek” DENIMNYA…
    Shirts nya juga bagus”ko …
    Yang bilang PMP jelek tuh orang bego aja…
    Harus nya yang bilang jelek bikin denim sendiri aja…

  • botax

    brand lokal nh.. bagus ko kreatif… brand itu penting,,, tapi gg bisa disalahin jg ada orang yg pantes pakenya ada yg gg.. gmn pribadi sih.. maju terus brand lokal buktiin klo emang brand lokal nyaman dipake,, keren,, buat semua kalangan ( kalangan menegah jg pengen branded kok makannya ambil yg lokal) cmiww sukses yakk