Denim Related, News

Porter Sanforized Denim – Dompet Denim

March 20, 2010
Dompet Denim dari Porter

Merek ternama dari Jepang, Porter, baru saja meluncurkan produk terbarunya di Maret 2010 ini, yaitu dompet dengan material denim. Denim yang digunakan merupakan Sanforized Denim dan hal ini merupakan ide brilian dari porter yang biasanya menggunakan material nylon untuk produk2nya.

Dompet Denim dari Porter

Selain menggunakan material denim untuk bagian luarnya, Porter memadukan bagian denim tersebut dengan material canvas untuk bagian dalamnya. Penggunaan canvas pada bagian dalam semakin menguatkan kesan denim karena material tersebut sering digunakan untuk pocket lining pada celana jeans.

Dompet Denim dari Porter ini bisa didapatkan dengan merogoh kocek sebesar ¥8.925 (atau sekitar USD99 / IDR 980.000,-)
Dompet ini bisa dibeli di ARKKABAN.

Sumber : Hypebeast

You Might Also Like

  • Jojo

    mahal yak baru aja tertarik

  • guest

    kemahalan bgt imo, 200-500 lah paling mahal..

  • guesst

    setau saya ga ada gan tas porter yg murah

  • garygeygo

    cukup menguras kocek

  • gila, mahil amit…
    beuuuhh… memang begitu ya kalau jualan desain dan brand, hehehe…
    tapi desainnya keren banjett euy…

  • subcrew

    mantaabbb neh walletnya…

  • tapi(HADE)haji dede.dompetna bgs pisan detailingnya dapet dan kena.sesuai jeung harga kalo kata si sayamah

  • hendy

    gimana ini klo maw beli kang?bhsa jpg semua ueyy..binun pisan maw beli…ada yg taw gmna beli nya?

  • gra

    proxy lewat sini aja gan
    http://www.sutocorp.com/

  • theblmoof

    widiw keren nih porter,tapi ada yang ngikutin proter tuh brand denim local waaw bakal jadi bahan pembicaraan nih