Denim Related

Denim Di Trotoar – Februari 2010

February 2, 2010
denin di trotoar

Kembali lagi bersama kami, fotografer buronan yang berburu denim di seantero Jakarta (untuk saat ini, mudah-mudahan ke depannya seantero Nusantara).

http://blog.csba.org/generica-cialis/

Kali ini saya menemukan beberapa orang yang memakai denim yang mantap dan cukup beragam. Tampaknya Nudie tidaklah lagi denim yang mendominasi Jakarta.

canadian cialis uk

Dan tidak lupa saya mencari-cari juga kaum hawa pecinta denim untuk anda. Lihat postingan ini seluruhnya untuk melihat foto-fotonya.

Pertanyaan:

  1. Sejak kapan memakai denim yang bagus?
  2. Jeans yang dipakai? favorit jeans?
  3. Berapa limit uang untuk sebuah jeans?
  4. Jeans dry/raw pertama?
  5. Rencana pembelian selanjutnya?

Nama: Yodi

  1. October 2009
  2. Nudie Thin Finn Dry Organic Ecru Embro
  3. 2 juta
  4. Slim Jim
  5. Belum ada rencana


Nama: Virky Juanda

  1. Pertengahan 2009
  2. Nudie Thin Finn Dry Black Coated, Fave Nudie
  3. 1 jt
  4. Cheap Monday
  5. Imperial

Nama: Titha

  1. 2009
  2. Nudie Thin Finn Prewashed
  3. Tergantung diskon
  4. Nudie thin finn
  5. Ksubi

Nama: Vera

  1. 2010
  2. nudie thin finn dry organic ecru embro, fave nudie
  3. tergantung
  4. Nudie
  5. Belum tau

Nama: Botol

  1. 2009
  2. Imperial Shearer Indigo, fave imperial
  3. 4 jt
  4. Imperial
  5. Belum tau

Nama: Abe

  1. 2009
  2. Cheap Monday
  3. 500 ribu
  4. Cheap Monday
  5. Levi’s

Nama: Temennya Abe

  1. 2008
  2. Imperial Duke BK
  3. 2 jt
  4. Imperial
  5. LVC

Nama: Athari Gauthi, Trinity College Melbourne

  1. 2008
  2. Nudie High Kai, Fave Nudie
  3. No Limit
  4. Nudie
  5. Imperial, Ksubi

All photos by: Johan Jakatama Saleh

You Might Also Like

  • Jojo

    terimakasih lagi kesempatannya

  • aldo

    wah ada lagi,nice jo!

  • eca

    yg paling bawah fit nya oke, orangnya jg oke.apalagi kalo pake tsubi.nice report jo

  • ezoe

    eh ada botol ahaha
    mantaps bung jojo! lanjutgans!

  • botolski

    mantep abis jo! hahaha keep hunting bro

  • CidicZ

    widih…yg paling bawah cakep beneeerr….fit nya jg keren..kenalin dunk jo… 😀

    lunjutkan lah jo…we need more women @ dabir!!!….

  • sinister

    yang bawah cantiik.. tapi ko kaya lg nahan boker gitu yaa.. no offense

  • dnaif

    si jojo bisa aja nih nyari cewenya yg cantik..haha

  • the rikz

    yg di bawah oke tuh fit nya, ciamik

  • alamanda

    Ehh ada virky hahaha

  • markus

    mantap botol

  • jezun

    ‘quote: Tampaknya Nudie tidaklah lagi denim yang mendominasi Jakarta’

    tapi ini yg lo foto hampir semuanya pake nudie jo.. hahaha
    itu foto ketiga yg dipake t*tha finn apa ya? kok look fake for me..IMO sih huahah

  • omasdontcry

    wah.. import semua..
    yang lokalan gak ada yoo… 😮

  • Jojo

    @jezun
    itu prewash dia pake, udah nanya kok dia beli dimana heheh

    @omas
    belom nemu bro yang lokal diluaran sana, ga keliatan -__-“

  • si jojo bisa aja nih nyari cewenya yg cantik..haha

  • pesh

    woooo thita genduuut wooo.. tapi ajib ta..